Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
спс:)) ето белий город)) я думаю если посидеть з финалним рендером у фш деньок мож текстури и неделать:))) =D

Рейтинг
141
ну смотри))
город белий тойсть везде леие камни) на оснрвних стенах ярусов зделать текстру) а на дома можно просто зделать белий мат з врей дитр штоб где негде грязь била итд и для дальних планов вобще будет супер) даже при кадре блу рей фильма когда виден весь город при приближении домик просто белий и слегка розмазаний:))

Рейтинг
141
Гг) врядли один ноут бук видержит таку сцену:)) и из меня хреновий аниматор если чесно:)) хотя ничово неотрицаю в будущом но пока в планах только статичние рендери) а сцену удалять небуду так што хто знает што будет через некоторое время)) гляди виучу анимацию и зделаю))

Рейтинг
58
зделал мелкие детли ..
Жесть ))... если пойдут фонари, щвабры, скамейки, фонтаны, бардюры - это будет очень живой город), но сколько это зажрет памяти при визуализации, да еще и с глобалом на 20 млн фотонов ).

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
Жесть ))... если пойдут фонари, щвабры, скамейки, фонтаны, бардюры - это будет очень живой город), но сколько это зажрет памяти при визуализации, да еще и с глобалом на 20 млн фотонов ).
да уж...Это просто нереал будет..

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
спс:)) ето белий город)) я думаю если посидеть з финалним рендером у фш деньок мож текстури и неделать:))) =D
не, все же думаю так не пойдет, текстуры делать надо обязательно, например кирпичные блоки из которых сделанны стены, потом тротуар можно сделать из мелких утрамбованный камешек.....будет здорово смотреться....))))

А с деталями уже город ачинает оживать...))))

Рейтинг
141
да да)) ето нужно) но будет видно как все будет как змоделирую все)))
вот ксати последний домик на правой стороне 3 яруса) щас уже начал роботу над левой стороной) а все скамейки бочки швабри все будет))

Вложения

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
ех..Мне бы столько упорства...вновь глаз радует...А по прогнозам много еще моделить?

Рейтинг
141
ну есть корпус готов тойсть стени и башти) готовие домики на втором ярусе и половина третиво) все остальное пока нет)

Сверху