Render.ru

Mihanik_W.I.P

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Если у человека "руки не оттуда растут", ему и падение на голову не поможет в приобретении нужных навыков.
Ну тогда поможет осознать сей факт, и в следующий раз обратиться к соответствующим специалистам.))) Но это не точно...

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Ну тогда поможет осознать сей факт, и в следующий раз обратиться к соответствующим специалистам.))) Но это не точно...
Это более вероятно.
А автору вопроса про тот пенек на стену можно посоветовать просто сделать у него качественную и надежную систему крепления (петли какие то или еще чего то) что бы с этой стороны к нему не было вопросов если эта штука упадет. А если не знает как сделать такую систему, то пускай обратиться к специалистам за подсказкой (к вам, например).

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
9
Ну спасибо, господа, раз уж на то пошло, тогда надо хотя бы полегче да... полкило вообще. Я так и собирался заготовку кривой оставить, только шлифмашинкой сгладить, и все.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Иногда такие декоративные штуки еще и эпоксидной смолой покрывают, или лаком.
Лаком или масло воск. Эпоксидка, это больше про залить естественные неровности, дупло, сучок, трещина, гнилушка, а также все жучки поучки этому сопутствующие. Иногда их туда специально кладут, иногда нет. В общем то древесные патологии, изяны могут быть очень красивы, плюс конечно эксклюзив, единственный и неповторимый экземпляр. Но я бы сильно не увлекался, откровенную гниль и всяких короедов, по мне надо удалять безжалостно. Мойка высокого давления, ну нормальная под 200 атмосфер, хорошо против гнили и всяких мягких остатков в теле дерева помогает, потом сушить естественно. Эпоксидка в качестве финишного покрытия, хоть и достаточно твёрдая,хорошо ложится, полируется, но боится высоких температур, и солнечного света.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Если это карогачь то его можно заполировать и без лака, многие твердые породы полируются, только со временем все равно глянец потеряют из за естественной влажности, чем то все равно защищать.

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
9
Крутобыл, я вообще собирался ещё когда-нибудь цветными карандашами цвета добавлять. Ну а там уже понятно, что это все должно на дольше сохраняться, сверху какие-то покрытия нужны.
Размышлять о брёвнах очень весело и приятно, но ёлки-палки, блин, даже не имею понятия, когда я вообще смогу выжечь Что-либо продавабельное.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Круто, мне бы такой узор на корму парусника:)
Хм,,, подходит. Хорошая лепнина, резнючка она везде подходит. Но это вообще-то будущее кресло, необычное кресло.
Алиса поискала взглядом по просторному кабинету и жестом подозвала к себе кресло. Лежащая в углу помещения изящная витая раковина метрового размера выпустила щупальца и плавно подползла к Человеку. Её створки распахнулись, подстраиваясь под анатомию пользователя, и Эксперт-Командор плюхнулась на мягкое алое губчатое покрытие.
— Обожаю Дэльфийскую мебель, - Алиса ласково провела рукой по бархатистой губке кресла, - она изумительна! Каждый предмет - уникальное произведение искусства! Красивая, удобная и не такая узкая, как наша, что, впрочем, неудивительно, ведь Дэльфи в отличие от Людей не сидят, а лежат на креслах

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
а это цельной меш? то есть все элементы соединены друг с другом?
Да, я вообще то планирую показать как оно работает. согласно описанию выше. Не хотелось бы чтоб живое кресло разъезжалось на части ))

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Так в описании выше упоминается именно раковина, а не растительные орнаменты барокко как у вас. Т.е. раковина в прямом смысле. Скорее всего по форме что то типа раковины морского гребешка

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Так в описании выше упоминается именно раковина, а не растительные орнаменты барокко как у вас. Т.е. раковина в прямом смысле. Скорее всего по форме что то типа раковины морского гребешка
Просто "изящная витая раковина" я первый раз прочитал как изящная резная раковина, и образ сложился именно такой, ни чего не могу поделать, будет так. А в остальном двустворчатый малюск со щупальцами. Хм ... Получается скорее трехстворчатый. Ну да будем посмотреть... Тут сложный процесс трансформации, наверное часть ключами формы, часть костями.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
я первый раз прочитал как изящная резная раковина, и образ сложился именно такой,
ну так у вас не раковина, у вас растение, это растительный орнамент - листья, лепестки...
ни чего не могу поделать, будет так.
Ну так, значит так... Я просто уточнил насчет раковины.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
ну так у вас не раковина, у вас растение, это растительный орнамент - листья, лепестки...
Не, это раковина, малюск, растительный орнамент, нанесен на раковину. В этом мне еще предстоит убедить зрителя. Делфи цивилизация водоплавающих живущая на планете-океане, у которых все построено на генной инженерии и генетический материал весь из окенана. Даже космические корабли и крепости.
Контрольная медуза замерцала символом готовности, и Ведущий Специалист Эооиуу коснулся рукой управляющего элемента, отправляя навстречу облепившим крепость вражеским формациям только что вызревшее во чревах торпедных аппаратов поколение живых ракет. Стотысячные потоки акульих силуэтов ринулись в поисках жертв, расходясь в разные стороны от исполинского панциря Имперской базы. Через три секунды смертоносный вал достиг передних рядов противника и мрачная темнота космоса окрасилась вспышками термоядерных взрывов.
— Тридцать секунд до созревания! - сообщила Ааииа, обмениваясь ультразвуковыми сигналами с пультом мониторинга репродуктивной функции ракетных комплексов. - Инкубаторы с сорок третьей по пятьдесят вторую утратили функцию воспроизведения! Тридцать девятая сообщает о потере эмбрионов и отмирании шестидесяти процентов стволовых клеток! Сороковая и сорок первая выдержат ещё два, от силы три поколения и погибнут, степень полученных повреждений близка к предельной, начался некроз тканей! Остальные замедляют вызревание, уровень воды недостаточен, слишком много пробоин во внешних панцирях! Мы не успеваем регенерировать корпус
!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Делфи цивилизация водоплавающих живущая на планете-океане, у которых все построено на генной инженерии и генетический материал весь из окенана. Даже космические корабли и крепости.
Вероятно они побывали на Земле в 17-18 веках и сперли у нас эстетику орнаментов барокко. Иначе никак не объяснить такое точное совпадение. В пользу этой гипотезы говорит наличие в этом инопланетном барочном орнаменте дубовых листьев которым (в качестве образца для орнамента) на планете-океане просто неоткуда взяться.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Вероятно они побывали на Земле в 17-18 веках и сперли у нас эстетику орнаментов барокко.
Нет, они вывели эту породу мебели специально для нас. Обсуждаемый образец, находится на Земле в знаменитом подземном исследовательском и культурно-исторический центре Рос. Примерно 3262 г. (после великой катастрофы) по единому времени Содружества. А у нас это стиль стал вновь популярен где-то тысячу с небольшим лет ПВК, сразу после возрождения Земли.

Сверху