Mazda 3 помогаем
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
я тут подумал (в процессе просмотра трансформеров и дикого фапа на них) и решил поплагиатить. Решил чтобы в анимации авто превращалось не в кота (пуму) морфингом а в автобота. В инете есть тонны видео с подобным. Вот и я в целях обучения хочу чото подобное слепить. В инете в силу лени обычно не делают салон а ставят убер тонировку стекла у машины, а вот у Pantural у шестерки салон есть хмм. Как я понял трансформация происходит ригом отдельных элементов кузова к болванке человечка, который потом убирается и остаются тока детали кузова (т.е при рендеринге его нет). Вот я так и не понял куда у пэнчурула детали салона уходят... назад за все детали и испаряются??))
Жду предложений по этой затее. Пока делаю салон но на будущее у кого нить есть ссылки на туторы по подобной трансформации? на ютубе есть но оч плохое качество и всего 1((
Жду предложений по этой затее. Пока делаю салон но на будущее у кого нить есть ссылки на туторы по подобной трансформации? на ютубе есть но оч плохое качество и всего 1((