у меня как то была такая же фигня, я сохранял файл при этом мах что то долго грузил, я зыкрыл его по горячему. Короче файлу триндец пришел. При этом у меня автобек выключен был, вот там дейтсвительно круто было, работы на два дня было. хорошо что копия с другим именем была. Так что на всякий случай делайте копии файлов.
Mazda 3 помогаем
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
кароче вот.... намучался поисправлял геометрию ( я знаю что будет в аду - моделька с убогой геометрией которую надо исправлять) опять же прошелся по морковкиным замечаниям швы теперь вроде впорядке, покапался с матами. Первый блин комом конечно дальше наверняка будет лучше ( просто не буду делать ляпов чтобы потом нечего было исправлять, да и рука набилась). Теперь осталось заново сделать салон, хотя неуверен что при превращении в трансформера он нужен т.к в дальнейшем при анимации исчезнет за спиной робота хотя мож мне до трансформера рано еще мож сделать просто риг машинки а следующего уже трансформера??. Жду ваших коментариев и советов че подправить. Незнаю смогу ли сделать лучше, т.к моделька ЗАМУЧЕННАЯ но попробывать стоит как никак учебная работа вот тока многострадальный подпралю на капоте - вроде пралю во вьюпорте ровно а при рендере по блика криво, и еще места между колесными арками и нижним порожком который под дверьми. И вот еще что вот проблемное место после смуша есть искажение как подправить(1 картинка)? резал резал но как то не выходит. Мож для этой работы хватит салона и ригинг а следующую уже посерьезней или из этой делать до победного конца? (Хочу попробывать трансформера сначала из телефона а потом из машины Land rover) Кароче как всегда жду вашего обьективного мнения ну и критику)
Вложения
-
260,6 КБ Просмотров: 199
-
21,6 КБ Просмотров: 185
- Рейтинг
- 40
Alo для учебы. Я прост хочу освоить макс поэтому пытаюся ставить себе задачи и выполнять. Я думаю попробывать сделать эту модельку с салоном и сделать риг, анимацию как она едет останавливается. Параллельно хочу попробывать сделать телефон трансформер а потом НОРМАЛЬНУЮ некривую модельку машины трансформера, потом попробую поработать над чем нить живым - человек и одежда , звери какие нить потому что в процессе када это все делаешь и есть конкретная цель ты сталкиваешься с трудностями и учишься на них и ошибках. еслиб я эту модкльку щас не делал я б и лепил такую геометрию как на 1 посте и с материалами познакомился теперь работаю по принцыпу от общего к часному. Короче в обучающик целях а то я чет расфлудился))) Сделаю салон и попробую сделать маленький ролик . Надо чтоб подвески реагировали на неровность дорорги ну и передние колеса поворачивали. Пока отдыхая от мазды день тут день там буду телефон лепить а то я уже правда опухну от этого дела... сегодня закончу корректировать геометрию. Вообще спасибо что вы со мной вот так возитесь)