Вообще мне интересна тема воркспейсов. Кто-нибудь копал json файлы? Там ведь если делаешь своё воркспейс и удаляешь ненужные панели, то по сути они остаются в воркспейс, только отключаются. И когда запускаешь майю или переключаешь воркспейс, может быть так, что 100500 окон попытается запуститься, а потом исчезнет
Maya 2017
- Автор темы Nevajno
- Дата создания
После установки Autodesk_Maya_2017_Update2_x64
пропал Арнольд. Поясните, пожалуйста, его теперь нужно народный ставить? Или можно официальный? только я не знаю откуда брать официальный
пропал Арнольд. Поясните, пожалуйста, его теперь нужно народный ставить? Или можно официальный? только я не знаю откуда брать официальный
После установки Autodesk_Maya_2017_Update2_x64
а потом она откуда там возьмется?
а как это сделать?
Так же, кому интересна тема воркспейсов. Я их поборол так - почистил файлы json, разобраться в логике описания интерфейса в них не очень сложно, а потом поставил в свойствах всех файлов воркспейсов - только чтение, чтобы maya туда ничего не писала. Сейчас воркспейсы работаю быстро и без глюков, даже кастомный. Могу видео запилить как работают, если кому надо.
- Рейтинг
- 2
Добрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться как сделать свой http://joxi.ru/brRdkbDFJJOdB2 дело в том что он никак не хочет сохраняться, проблема пропадает только в случае удаления арнольда, а мне хочется просто создать свое меню с некоторым количеством вкладок. Майа 2017, заранее спасибо за помощь.