Магия Воздуха: Мощь Небес. WIP - cjlegioner
- Автор темы cjlegioner
- Дата создания
- Рейтинг
- 19
Цитата cjlegioner #40:риг в браше - легче в несколько раз. Хотя я и не делал его там - но видел, человек не париться с настройкой весов.
да, веса там рисовать не нужно, но как по мне неудобные инструменты вращения,
неясно в какую сторону повернется кость или сфера.
------------------------------
WIP "Крах Антимагов"
да, веса там рисовать не нужно, но как по мне неудобные инструменты вращения,
неясно в какую сторону повернется кость или сфера.
WIP "Крах Антимагов"
- Рейтинг
- 19
Башни набросков не делал? Интересно было бы глянуть. А мужички кряжистые. Сурьёзные мужички. С ними небось ветерком не отделаешься?
WIP - Башни техноманьяков
Башня мага воды 3d WIP
WIP - Башни техноманьяков
Башня мага воды 3d WIP
- Рейтинг
- 19
Работа кипит) Огры классно смотрятся -динамично, похоже на скриншот из рпг. Башня тоже на высоте), прослеживаются античные мотивы - да, ей пристало быть на горе и поближе к морю.
Вторая башня-голем
Первая башня - мифорусь
Вторая башня-голем
Первая башня - мифорусь
Спасибо, заглядывай. Чо-то скучно от рутины.
Интересно уже посмотреть как ты скомпонуешь всё вместе. Я вот смотрю на изображение, там где расставлены огры. И знаешь, - та возвышенность которую они атакуют по сравнению с горами на заднике похожа на высокий холм. Может чуть расширить просвет небесный и понизить по высоте горы на заднике. Правда в 3-d я откровенный слабак и не знаю просто это делать или нет. Надеюсь, не сбил с толку)
- Рейтинг
- 19
Интересно уже посмотреть как ты скомпонуешь всё вместе. Я вот смотрю на изображение, там где расставлены огры. И знаешь, - та возвышенность которую они атакуют по сравнению с горами на заднике похожа на высокий холм. Может чуть расширить просвет небесный и понизить по высоте горы на заднике. Правда в 3-d я откровенный слабак и не знаю просто это делать или нет. Надеюсь, не сбил с толку)
Третья - жаркая башня
Вторая башня-голем
Первая башня -
Третья - жаркая башня
Вторая башня-голем
Первая башня -
Первую компоновку еще не скоро выложу. Не буду выкладывать общий ракурс, пока хотя бы торнадо не сделаю - а это отдельно сложная задача, накладная по ресурсам машины.
На счет ландшафта. Глянь на первой странице картинку в апе, и ты поймешь, что на заднике не такие уж и большие горы. К тому же это холм на который взбегают огры - ерунда по сравнению с тем, на котором будет стоять башня. Этот холм и те горы - это центр ландшафта, который я делал под мысль, что мне пришла 2 месяца назад. Так что все будет нормально.
На счет, трудно ли это сделать - если делать так чтоб тестуры не исказились - то это все заново (ландшафт), если искажать модификаторами всякими - текстуры поедут. Так что, оставлю как есть. С толку не сбил, ты, лишь, чутка попозже подумал о том же самом, все схвачено.
- Рейтинг
- 19
Башня красивая, аж засмотрелась 
мой W.I.P. "Башня мага земли"
мой W.I.P. "Башня мага земли"
Вот светильник на колонны:
Вложения
-
7,3 КБ Просмотров: 249