Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
не-не, и правда лажа с масштабом......людей надо намного ближе ставить, потому что явно машина - дальний план......я хз сколько, может метров 5-10, но не так рядом
Павел, не думай что тебе не светит победа в конкурсе, сделай картинку с ИИ, расположи как считаешь нужным и подай в отличном качестве, разве ты хуже других претендентов? ProcXel_A только хвастается, нет у него никакой шоколадной медальки, жюри ещё не назначено и ты можешь предложить 3-10 кандидатур. Но вот согласно правилам членам жюри нельзя участвовать в конкурсе со своими работами.
Как пример замечательная работа ЛМА с его великовозрастным сыночком, автопортрет наверно:
photo_2025.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Сделал перевод своего ролика на английский язык с помощью clideo.com. Английского не знаю, поэтому скажите насколько перевод хороший?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Одна из тем, работа с которой могла бы стать авардом по красоте и умению при владении 3д программой - 3д иллюстрация к сказке, конечно не моя пока тут царствует Бабуин бессмертный и всякие "серединки от бубликов"
Пользуясь тем что тут есть Miha nik и Татьяна Сарычева, показываю как сделал ИИ 3д модель главного персонажа сказки, она 100мб.
Miha nik возможно может получить от ИИ модель и получше, а вот он и Татьяна Сарычева могут сказать почему так многодельно, далеко не сразу, очищается модель от ненужных частей, напимер когда нужно оставить лишь мальчика и удалить всё остальное. В 3д максе это дело 1 минуты, а в Блендере удаляю уже второй час. Может неправильно делаю удаление?
Skrin 1.png
Scrin 2.png

Рейтинг
109
Одна из тем, работа с которой могла бы стать авардом по красоте и умению при владении 3д программой - 3д иллюстрация к сказке, конечно не моя
Конечно, не ваша ! - бодливой коровке..
Точнее говоря, всё те же яйца мешают великому Фаберу, который, извините, постоянно "Ж".

Пользуясь тем что тут есть Miha nik и Татьяна Сарычева, показываю как сделал ИИ 3д модель главного персонажа сказки, она 100мб.
Точнее, пользуясь тем, что клава на вашем компе, от частых ударов по ней пока не сдохла, и, пока на том сайте, где ваш ИИ - вас пока не забанили.

а вот он и Татьяна Сарычева могут сказать почему так многодельно, далеко не сразу, очищается модель от ненужных частей, напимер когда нужно оставить лишь мальчика и удалить всё остальное.
Многодельно ! - мать ети, мой русский не родной язык..
Как-то, вдруг напахнуло новоязом, придуманным неполживым нашим Александром Исаевичем: "серизна в лице", "нудга", "искорчины болей" - в топку !
Ну, леший с ней, с "многодельностью", но -
- мил человек, вопрос с тем, как именно делает ИИ 3д модели уже давно разобран MihaNikом, как у него в его ВИП, так и, в ВИП ЛМА.
Доколе ещё? - с "желвью" под челюстью "нурить" голову другим, заставляя их в который раз "вытарчивать" из своих пальцев "нудьгу" объяснений ?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Опять вернулась в бандерложку, прям как царевна снова в лягушку когда сожгли её шкуру. Но вы же не в сказке, а в жизни и на сайте, зачем позорите сами себя, подавая повод писать про вас пошлость на панелях стен в задымленном подъезде?

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
напимер когда нужно оставить лишь мальчика и удалить всё остальное. В 3д максе это дело 1 минуты, а в Блендере удаляю уже второй час. Может неправильно делаю удаление?
В режиме редактирования наводим курсор на мальчика и жмакаем L, это выделит связанный кусок сетки куда наведён курсор.
Ctl I инвертирует выделение, Del удаляем.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В режиме редактирования наводим курсор на мальчика и жмакаем L, это выделит связанный кусок сетки куда наведён курсор.
Ctl I инвертирует выделение, Del удаляем.
В отличии от Бандерложки, преследующей свои глупые цели, ответ Miha nik по теме, конкретен, вот так и должен вести себя в ВИПе нормальный, психически здоровый человек, желающий поделиться своими знаниями! Операцию по удалению ненужного я уже давно проделал, поэтому воспользоваться советом уже не смогу, делал по другому, также в режиме редактирования выделял куски ненужного и удалял например вертексы, часть удалялась, затем этот же кусок, удалилась ещё часть и так раз 10 пока не удалилось всё ненужное, в процессе этого удалял также раз по пять поочередно ребра и плоскости. Ну а сейчас раскрашиваю одежду мальчика.
Татьяна сейчас увлечена "наведением тени на плетень" пропагандируя мою глупость, что мол у Мерса 2012 решётка должна быть не хромированной как у меня а чёрной по её прихоти как у совсем другой модели. Пусть барахтается, когда опомнится займётся и авардным мальчиком, её айкью срабатывает не сразу.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Чтоб получать ответы, надо задавать вопросы, а не кричать что блендер говно я в нем час не могу удалить лишнее. Обычно в ваших высказываниях не содержится вопросов, по этому и отвечать не на что. Остается только посмеяться, что секундная операция такое количество времени.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Чтоб получать ответы, надо задавать вопросы, а не кричать что блендер говно я в нем час не могу удалить лишнее. Обычно в ваших высказываниях не содержится вопросов, по этому и отвечать не на что. Остается только посмеяться, что секундная операция такое количество времени.
Ну смейтесь, в вашем кругу есть ещё двое, которые смеются, льют помои и этим счастливы.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
ИИ seaart.ai сделал чудесную анимацию этой моей картинки и мальчик прикольно идёт и глазками моргает и паучок в паутине шевелится и змея языком размахивает. Но к сожалению показать здесь не могу так как не нашёл способ сохранения на комп, вижу там возможность сохранения на телефон, но у меня его нету. Может кто поможет?
Malshik s Palshik.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Большая просьба о помощи!!! Так как я израсходовал бесплатный лимит, может кто сделает для меня с ИИ анимацию этой картинки.
Текст: Водитель выходит из машины к щенку, берёт его на руки, садится c ним в машину и уезжает. А ещё лучше, но сложнее если:
Машина подъезжает к щенку, водитель выходит из машины к щенку, берёт его на руки, садится c ним в машину и уезжает. Сохранить нужно в формате .avi время клипа чем больше, тем лучше. Не беспокойтесь за авторство работы с ИИ, вы же сможете сразу опубликовать клип на сайте.
2000Fragmt bolida.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Все знают как много времени ушло бы на моделирование персонажей, растительности с землёй, мольбертов, их текстурирования и рендеринга. А ИИ сделал всё за 15 секунд. Пользуясь 3д программой мы выстраиваем геометрию 3д сцены и в процессе рендеринга компьютер вычисляет трассировку лучей солнца и лампочек, на это уходит у него от получаса до нескольких суток. В итоге он дает нам 2 мерное изображение. Что же делает ИИ если создает тоже за 15 секунд, видимо пользуется другим методом и ему не надо строить геометрию и вычислять трассировку лучей?
U razrushennogo Gruppa MARHI.jpg

Сверху