Low poly локация (Жилище ОРКов)
- Автор темы punkvideo
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
чет не нахожу, короче процесс прост - берешь фотку со скульптурами, дделаешь ее черно белую, сохраняешь 3 с разной контрастностью, в zbrush на плоскость назначаешь одну из текстур, потом идешь в masks - mask by intensity и с inflat кисточкой вытягиваешь все что без маски, потом добавляешь 2 другие картинки с другой контрастностью и делаешь то же самое, после чего убираешь маску и дорисовываешь вручную, носле чего добавляешь поверх черно белую текстуру и уаля, все готово )))) надеюсь объяснил понятно
Да было ло бы не плохо, почему то сдесь на рендере обильно используют ЗБраш, но для него нет уроков, даже нет такого раздела, а жаль, сам не давно с ним познакомился, очень удобным оказался для меня, особенно в моделировании головы, но вот возникает столько вопросов, а ответы на них, для меня все равно что говорить о квантовой физики практически ни чего не понятно(да и в графике я не так давно), так что было бы очень замечательно если бы были уроки на рендере по Брашу.....
да я в принципе разобрался в нем, но опять же возникают вопросы, я в браше не моделю, а именно кидаю болванку из макса и там уже детализирую, пока только так.....
Я пока тоже въезжаю, но дерьмодемонов(не люблю эо слово, когда говорят так на модели новичков) не леплю, пока только человеческие лица, но в будущем(есть сценарий) над будет сделать демона что ли, поэтому и ковыряюсь в нем, поэтому и слежу за темой, и вообще хотел бы к вам( к тебе как то теперь язык не поварачивается сказать ) на курсы походить ....
Я пока тоже въезжаю, но дерьмодемонов(не люблю эо слово, когда говорят так на модели новичков) не леплю, пока только человеческие лица, но в будущем(есть сценарий) над будет сделать демона что ли, поэтому и ковыряюсь в нем, поэтому и слежу за темой, и вообще хотел бы к вам( к тебе как то теперь язык не поварачивается сказать ) на курсы походить ....
я вообще считаю что курсы нужны токо для быстрого обучения а полную базу они никогда не смогут дать. если сам не занимаешься то нет смысла идти на них. болванку из макса да. я сам так делаю часто но иногда и в самом браше все делаю. Скоро скину продолжение я катапульту буду в браше детализировать. (времени не много из-за того что курс по брашу дорабатываю.)