Lamborghini Gallardo
- Автор темы Tweak239
- Дата создания
Ну на счёт того что она короткая я бы поспорил, я рядом стоял с такой, к тому же это моя любимая машинка =)
PS. а на счёт всей, выше перечисленной, критики в мою сторону - не чуть не оправдываюсь =) лучше всего у меня получается моделить корпуса и рендерить в сермате, мелкие детальки типа дворников и салона до которого никак руки не доходят, меня не очень вставляет моделить да и освящение...у меня с ним пожизненные проблемы у мну к тому времени уже желание пропадает))
PPS. а аффтару темы желаю попасть в галерею с офигенной работой, так что давай, старайся
У меня - всё =)
PS. а на счёт всей, выше перечисленной, критики в мою сторону - не чуть не оправдываюсь =) лучше всего у меня получается моделить корпуса и рендерить в сермате, мелкие детальки типа дворников и салона до которого никак руки не доходят, меня не очень вставляет моделить да и освящение...у меня с ним пожизненные проблемы у мну к тому времени уже желание пропадает))
PPS. а аффтару темы желаю попасть в галерею с офигенной работой, так что давай, старайся
У меня - всё =)
небольшой ап, но по-моему всё-таки грязи очень нехватает... нужны следы от колёс, реклама вроде как-то херова смотрится) наверное ещё че-то надо с дисками делать) наверное глоссинес добавить) ну так вроде всё.. судите сами, да и не могу найти фотку на бэк... можно конечно попробовать смоделить самому трибуны, но тогда уж лучше их в кадр))) да и как-то тяжко, так что помогите найти фотку трибун гоночной трассы, вид с трассы)
Вложения
-
1,2 МБ Просмотров: 227