Lamborghini Gallardo
- Автор темы Tweak239
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
Диск посмотрел. Мне кажется, что надо в середину диска запихнуть эмблемку Lamborghini и будет все ок.
Ну раз и диффузор проработан, то жду рендера, в котором все эти детали отчетливо видны А так мне очень нравится Сделано классно. Сорри, то самой технике моделирования не могу ничего подсказать ибо нахожусь здесь в основном только как зритель и наслаждаюсь мастерством других.
Ну раз и диффузор проработан, то жду рендера, в котором все эти детали отчетливо видны А так мне очень нравится Сделано классно. Сорри, то самой технике моделирования не могу ничего подсказать ибо нахожусь здесь в основном только как зритель и наслаждаюсь мастерством других.
- Рейтинг
- 5
И еще родилась идея - может как-нибудь оживить картину? Например, тут в одной ветке делают чумовую модель самолета Су - может скооперироваться как-нибудь и поставить на взлетное поле рядом твой Ламбо и СУшку. Будет типа как в TopGear - кто быстрее: истребитель или суперкар. Я бы себе такой рендер и на рабочий стол поставил
- Рейтинг
- 5
Ну насчет дворников - первая мысль, которая появляется, так это разные материалы/текстуры применить для резины и направляющих. сейчас они одного цвета и одной фактуры.
Судя по приведенной мною фотки направляющие нужны сделать "более" металлическими, чтоли. Блестящими. А резину саму сделать матовой, но при этом все равно более темной, чем она сейчас есть.
Судя по приведенной мною фотки направляющие нужны сделать "более" металлическими, чтоли. Блестящими. А резину саму сделать матовой, но при этом все равно более темной, чем она сейчас есть.
Вложения
-
62 КБ Просмотров: 215
да, она слегка уже получилась, но я растяну на след. рендеринг) там шёв толстый на фотках, я и сделал у себя шов толстый(эт про обвес))
я конечно не могу судить объективно. тут нужен третий человек, но твоя не вписываеся в картинку, материал пластиковый, нет (как ты сам сказал) салон, дворников тоже не наблюдай, у дисков слишком тонкие спицы, такого не может быть, ну и немного в воздухе висит, пожалуй всё))) упехов)
я конечно не могу судить объективно. тут нужен третий человек, но твоя не вписываеся в картинку, материал пластиковый, нет (как ты сам сказал) салон, дворников тоже не наблюдай, у дисков слишком тонкие спицы, такого не может быть, ну и немного в воздухе висит, пожалуй всё))) упехов)