Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
А вот моя пятерка:
1. Гигантские инопланетные подводные существа завораживают своим видом, - вот где чудовища, вот где красота.
2. Сделано классно, много деталей, самая первая работа должна была задать тон всем остальным.
3. Чудовище с характером, красивые глазки, пирсинг, тату, качественное исполнение, оригинальный образ.
4. Очень классно сделано, хотя и не оригинально.
5. Просто нравится.
1. Гигантские инопланетные подводные существа завораживают своим видом, - вот где чудовища, вот где красота.
2. Сделано классно, много деталей, самая первая работа должна была задать тон всем остальным.
3. Чудовище с характером, красивые глазки, пирсинг, тату, качественное исполнение, оригинальный образ.
4. Очень классно сделано, хотя и не оригинально.
5. Просто нравится.
Вложения
-
166,8 КБ Просмотров: 206
-
416,5 КБ Просмотров: 196
-
541,3 КБ Просмотров: 201
-
432,1 КБ Просмотров: 189
-
334,9 КБ Просмотров: 201
- Рейтинг
- 22
Я вас точно не так поняла,я думала опять про бяку в раковине (засохшем экскременте),простите за такие слова.А по поводу работы 920 я уже писала,
Просто народ не понял.
Работа № 920 Римский осминог.Идея интересная,немного подкачало воплощение,вроде и время было.Сетка очень чистая,хорошая.Не хватает навыка текстурирования.Можно было вылезти исползуя окружение,но не случилось,так не случилось.Вполне чудище для 200 спартанцев.
Yana Lebedeva прощения просите у автора, мне-то в конце концов что
Кстать, насчет "200" спартанцев... Сам не смотрел, но то что слышал... - 300 спартанцев - отвратительный фильм :> Вот именно касательно различных чудовищ и т.п. Откуда там им взятся.
Мифы Древней Греции и Древняя Греция - это такие же две большие разницы, как мифы о Советской России и Советская Россия
Кстать... Неплохо бы конкурс на историческую тему сделать... скажем - "Исторический кадр". Или... ээээ.... "Анал истории". (шутка) :>
И оценивать еще и историческую достоверность картинки или правдоподобность. И никаких чудовисч :>
Кстать, насчет "200" спартанцев... Сам не смотрел, но то что слышал... - 300 спартанцев - отвратительный фильм :> Вот именно касательно различных чудовищ и т.п. Откуда там им взятся.
Мифы Древней Греции и Древняя Греция - это такие же две большие разницы, как мифы о Советской России и Советская Россия
Кстать... Неплохо бы конкурс на историческую тему сделать... скажем - "Исторический кадр". Или... ээээ.... "Анал истории". (шутка) :>
И оценивать еще и историческую достоверность картинки или правдоподобность. И никаких чудовисч :>
- Рейтинг
- 22
Кстать, насчет "200" спартанцев... Сам не смотрел, но то что слышал...
Вложения
-
234 КБ Просмотров: 189
-
641,2 КБ Просмотров: 209
-
328,3 КБ Просмотров: 206
-
91,1 КБ Просмотров: 189