Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 102
Так возвращаясь к теме обсуждения.
Мне очень понравился художник. Заинтриговал - жесть! И качество картинке на 5+, порадовали человечки, которые на полу валяются.
Железный дровасек - и идея, и реализация хорошая, и главное ничего лишнего. 5+
Женщины-лягуши - Идея не супер, но исполнение класс. 5
Цветок-убийца - реализация и идея понравились. 5+
Великан - понравился в общем. 5
Дракон на воздушной подушке - и идея и реализация отличная, композиция отменная, ничего лишнего. 5+
Город-улитка - Идея класс, нравиться. 5
Коричневая корова - уже сказоно выше. 5
Золотистый пес - нравится 5+
Цветки - еле преодолел психологический фактор, и поставил 5
Мне очень понравился художник. Заинтриговал - жесть! И качество картинке на 5+, порадовали человечки, которые на полу валяются.
Железный дровасек - и идея, и реализация хорошая, и главное ничего лишнего. 5+
Женщины-лягуши - Идея не супер, но исполнение класс. 5
Цветок-убийца - реализация и идея понравились. 5+
Великан - понравился в общем. 5
Дракон на воздушной подушке - и идея и реализация отличная, композиция отменная, ничего лишнего. 5+
Город-улитка - Идея класс, нравиться. 5
Коричневая корова - уже сказоно выше. 5
Золотистый пес - нравится 5+
Цветки - еле преодолел психологический фактор, и поставил 5
гы, еще несколько человек выложат свои хит-парады и я смогу методом исключния более-мение вычислить где чья работа Уж свою то работу явно никто не забыл упомянуть в хороших =)
А теперь ПОЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ на будущее: Не буду вас утомлять формулами теории вероятности и мат статистики, хи-квадрат распределениями и т.д. вы и так все знаете... Если предположить, что 50% участников голосуют объективно, а 50% валят конкурентов (или без злого умысла, но просто голосуют хорошо за работы с идеей близкой к собственной работе и плохо за идеи с совсем иной идеей). И при этом 100% не участников (а просто посетителей) голосуют объективно. (Это предположение ИМХО близко к правде) То чтобы выборка стала репрезентативной (90% и более) нужно чтобы общее число голосующих было в 5,5 раз больше числа участников ((0,9/2+0,05+0,05)*100). Сейчас 94 работы, т.е. пока за каждую работу не проголосуют 517 человек, нельзя говорить, что балы отражают реальный уровень работы хотя бы на 90% (что в мат. статистике довольно грубая погрешность). Пока столько голосов даже близко не было ни у одной работы (и, думаю, ну наберется за неделю). Есть 2 пути сделать голосование более объективным: 1) резко увеличить число голосующих (крупный банер на главной странице с призываом голосовать). 2. Запретить участникам не только голосовать не только за свою работу, но и за остальные. (это ничуть не увеличит "скучность" конкурса, следить за своими балами будут так же ревностно как и сейчас, но объективность повысится).
ВЫВОД: Т.к. п.1 трудно осуществим, а п.2 делать уже поздно. Я бы посоветовал сейчас все оставить как есть (чтобы не вызвать народный гнев), а со следующего конкурса запретить участникам голосовать вобще.
Вот такое ИМХО
А теперь ПОЖЕЛАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ на будущее: Не буду вас утомлять формулами теории вероятности и мат статистики, хи-квадрат распределениями и т.д. вы и так все знаете... Если предположить, что 50% участников голосуют объективно, а 50% валят конкурентов (или без злого умысла, но просто голосуют хорошо за работы с идеей близкой к собственной работе и плохо за идеи с совсем иной идеей). И при этом 100% не участников (а просто посетителей) голосуют объективно. (Это предположение ИМХО близко к правде) То чтобы выборка стала репрезентативной (90% и более) нужно чтобы общее число голосующих было в 5,5 раз больше числа участников ((0,9/2+0,05+0,05)*100). Сейчас 94 работы, т.е. пока за каждую работу не проголосуют 517 человек, нельзя говорить, что балы отражают реальный уровень работы хотя бы на 90% (что в мат. статистике довольно грубая погрешность). Пока столько голосов даже близко не было ни у одной работы (и, думаю, ну наберется за неделю). Есть 2 пути сделать голосование более объективным: 1) резко увеличить число голосующих (крупный банер на главной странице с призываом голосовать). 2. Запретить участникам не только голосовать не только за свою работу, но и за остальные. (это ничуть не увеличит "скучность" конкурса, следить за своими балами будут так же ревностно как и сейчас, но объективность повысится).
ВЫВОД: Т.к. п.1 трудно осуществим, а п.2 делать уже поздно. Я бы посоветовал сейчас все оставить как есть (чтобы не вызвать народный гнев), а со следующего конкурса запретить участникам голосовать вобще.
Вот такое ИМХО
- Рейтинг
- 22
В работе улитка чувсвуется идея ,но из за неразберихи ничего не понятно.Вторые цветки убийцы супер,хотя и плагиат.А первый цветок совсем задавил сумасшедшей оценкой,впрочем не так уж и нравится исполнение,похожесть на одуванчик в 75 % все портит.Травяной человек-избитая тема травки,лицо совсем не очень,в конечном счете все сплюсовалось и поэтому не нравится.В маленькой картинке не плохо.
- Рейтинг
- 102
гы, еще несколько человек выложат свои хит-парады и я смогу методом исключния более-мение вычислить где чья работа Уж свою то работу явно никто не забыл упомянуть в хороших =)
Ну попробуи, коли не шутишь)))
Людям нравятся почти те же самые работы, что забанить их?
На счет голосов, я более менее согласен с Josef.
Но если запретить голосовать участникам, то почти никто и голосовать не будет.
П.т предлагаю вернутся к обсуждению работ.
интересно, что про мои 3 скажут))))
Ну попробуи, коли не шутишь)))
Людям нравятся почти те же самые работы, что забанить их?
На счет голосов, я более менее согласен с Josef.
Но если запретить голосовать участникам, то почти никто и голосовать не будет.
П.т предлагаю вернутся к обсуждению работ.
- Рейтинг
- 22
1) резко увеличить число голосующих (крупный банер на главной странице с призываом голосовать). 2. Запретить участникам не только голосовать не только за свою работу, но и за остальные. (это ничуть не увеличит "скучность" конкурса, следить за своими балами будут так же ревностно как и сейчас, но объективность повысится).
везёт людям у кого было время сделать больше одной работы
я только одну успел (уже второй месяц мегазавал на роботе ), и то пришлось недоделанную постить, но вроде пропустили
в целом нормальное голосование, непойму, что взъелись на организаторов, ведь результат завистит от Вас !! за неделю двадцатка лидеров может изментиься до неузнаваемости, но думаю независимо от предвзятых оценок всё равно в конце концов лучшие работы выплывут
- Рейтинг
- 102
Вот на мой взгляд худшие работы.
Прошу считать это моим имхо, и не злится. А те кто хочет поругаться - пишите в личку, офтопить не стоит.
Повторюсь, это мое имхо. Если модеры посчитают этот пост расжиганием межнациональной розни, пусть его удалят. Я не буду против.
Никого обидеть не хочу, и авторов этих работ я не знаю. Честное пионерское
Прошу считать это моим имхо, и не злится. А те кто хочет поругаться - пишите в личку, офтопить не стоит.
Повторюсь, это мое имхо. Если модеры посчитают этот пост расжиганием межнациональной розни, пусть его удалят. Я не буду против.
Никого обидеть не хочу, и авторов этих работ я не знаю. Честное пионерское
Вложения
-
9,7 КБ Просмотров: 175
-
7,7 КБ Просмотров: 210
-
12,6 КБ Просмотров: 183
-
4 КБ Просмотров: 201
-
10,5 КБ Просмотров: 194