Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Да и еще по поводу равности, если человек все равно мужчина или женщина берется за 3Д и начинает обсуждать работы других 3Дешников, то он или она приравнивается ковсем, то есть если в твой огород полетел камень, то изволь ответеть, а не уходить от ответа.Если мне память не изменяет то большинство женщин кричит о равноправие.
В 3Д все равны...
В 3Д все равны...
- Рейтинг
- 22
Но никто не будет терпеть такой тон,я ведь не уличная девка.
А по поводу персонажки,вот вам из незаконченой работы.Лень обуяла не смогла доделать.А как просто персонаж смысл сыставлять без полной картины,вот и пылится как не дочитаная книга.
А по поводу персонажки,вот вам из незаконченой работы.Лень обуяла не смогла доделать.А как просто персонаж смысл сыставлять без полной картины,вот и пылится как не дочитаная книга.
Вложения
-
47 КБ Просмотров: 191
-
22 КБ Просмотров: 195
-
26,4 КБ Просмотров: 178
Мда...
Следил за форумом все сорок страниц, вот решил сказать и свое мнение.
Честно говоря, от всего того, что я видел - оценок, баллов, всех этих "разборов работ", нервных криков.. все это вызвало не злость, нет. Просто тоску.
Особенно радует позиция некоторых товарищей по поводу некоторых работ...
Вот вижу местами - "Задумка ничего, но не в тему конкурса"
А ЧТО ТОГДА В ТЕМУ?
Почему-то всех людей, которые решили хоть как-то переосмыслить тему конкурса, а не тупо садиться рисовать кожаный (с костями или без) мешок чего-то (ну ведь Чудовище) с ангельскими глазками и прочей мишурой (ну ведь Красивое), всячески втаптывают в грязь, уводя оценки за идею в отрицательную плоскость.
Люди попытались быть не настолько банальными и вложить хоть какую-то идею в свою работу, а товарищи соперники вокруг увлекаются лишь экспресс-оглядкой работ, даже не утруждая себя попробовать картинки рассмотреть и эти идеи понять. А что сейчас? Нервно бегать по всем пяти страницам, лихорадочно пересчитывая какие-то циферки и пытаться понять, попал ли ты в двадцатку или нет?
Полный Финиш.
Не знаю, слов больше нет. Просто грустно.
Следил за форумом все сорок страниц, вот решил сказать и свое мнение.
Честно говоря, от всего того, что я видел - оценок, баллов, всех этих "разборов работ", нервных криков.. все это вызвало не злость, нет. Просто тоску.
Особенно радует позиция некоторых товарищей по поводу некоторых работ...
Вот вижу местами - "Задумка ничего, но не в тему конкурса"
А ЧТО ТОГДА В ТЕМУ?
Почему-то всех людей, которые решили хоть как-то переосмыслить тему конкурса, а не тупо садиться рисовать кожаный (с костями или без) мешок чего-то (ну ведь Чудовище) с ангельскими глазками и прочей мишурой (ну ведь Красивое), всячески втаптывают в грязь, уводя оценки за идею в отрицательную плоскость.
Люди попытались быть не настолько банальными и вложить хоть какую-то идею в свою работу, а товарищи соперники вокруг увлекаются лишь экспресс-оглядкой работ, даже не утруждая себя попробовать картинки рассмотреть и эти идеи понять. А что сейчас? Нервно бегать по всем пяти страницам, лихорадочно пересчитывая какие-то циферки и пытаться понять, попал ли ты в двадцатку или нет?
Полный Финиш.
Не знаю, слов больше нет. Просто грустно.