Котег.
- Автор темы Mr.Absent
- Дата создания
Привет, Mr.Absinth
знаю, что работы тут еще дофига. хотел показать что работа не стоит. необходимо додетализировать корпус, сделать и скрутить кабели и затекстурить. Сейчас работы куча, поэтому двигаюсь потихоньку. Если есть какие пожелания - рассказывай
ПС: трубы, которые на генераторе сверху больше в диаметре чем в основании потому что я их бендом загнул пока. потом будут ровные в итоге
знаю, что работы тут еще дофига. хотел показать что работа не стоит. необходимо додетализировать корпус, сделать и скрутить кабели и затекстурить. Сейчас работы куча, поэтому двигаюсь потихоньку. Если есть какие пожелания - рассказывай
ПС: трубы, которые на генераторе сверху больше в диаметре чем в основании потому что я их бендом загнул пока. потом будут ровные в итоге
Вложения
-
139,2 КБ Просмотров: 230
- Рейтинг
- 11
Очень понравился урок по созданию бокса, но я запнулся на первом пункте, там где надо сделать плэйн. Не могли бы вы ещё сделать урок по созданию плэйна? Буду очень признателен.
p.s. И забегая вперёд, в одном из пунктов написано, что нужно включить монитор. Было совсем замечательно, если бы вы написали урок по включению монитора.
p.s. И забегая вперёд, в одном из пунктов написано, что нужно включить монитор. Было совсем замечательно, если бы вы написали урок по включению монитора.
Кстати скоро выйдет мой макинг офф на три дэ тотал точка ком по созданию сферы из торуса с помощью модификатора Greeble.
Очень буду ждать вашик рецензий и мнений. Особенно от Вас мистер Absinth. Только ваш куб дал огромный толчек в моем карьерном росте как в трехмерной графике, так и в сфере дизайна. Спасибо вам огромное.
пы.сы. Жду очередных шедевров))))
Очень буду ждать вашик рецензий и мнений. Особенно от Вас мистер Absinth. Только ваш куб дал огромный толчек в моем карьерном росте как в трехмерной графике, так и в сфере дизайна. Спасибо вам огромное.
пы.сы. Жду очередных шедевров))))
Боюсь что качественные сферы могут делать только в пиксаре, у них есть собственный софт для создания сфер. Сфероман. Они его сами написали, а в хелпе я так и не разобрался. Очень сложно, скриптовать надо... Так что я бы не отказался посмотреть ваш урок на эту тему (язвит) Да, да, говорить все мастера, а вот вы напишите урок по созданию сферы, а то многие до сих пор пользуются позеровскими моделями, а их легко отличить очень!