Котег.
- Автор темы Mr.Absent
- Дата создания
не успел отредактировать последнее сообщение (слишком много вопросов).. ну да ладно
Посмотрел работы Бексинсого.. крутотень.. и сайт у него офигенский - а какое вызывают настроение у тебя его работы?
и еще расскажи пожалуйста почему у тебя ник Mr.Absinth?
тебе нравиться абсент?)
PS: если будет время можешь накалякать на бумаге или в шопе (или еще в чем нибудь минут за 5-10 или еще быстрее - не суть важно) с чем у тебя ассоциируется "hobobobo"))) действительно интересно наблюдать за твоим воображением и мыслями и ассоциациями в работах!
Посмотрел работы Бексинсого.. крутотень.. и сайт у него офигенский - а какое вызывают настроение у тебя его работы?
и еще расскажи пожалуйста почему у тебя ник Mr.Absinth?
тебе нравиться абсент?)
PS: если будет время можешь накалякать на бумаге или в шопе (или еще в чем нибудь минут за 5-10 или еще быстрее - не суть важно) с чем у тебя ассоциируется "hobobobo"))) действительно интересно наблюдать за твоим воображением и мыслями и ассоциациями в работах!
В последнее время стало модно давать автоинтервью. Я тоже решил дать одно. Так вот.
-Здравствуйте. Дмитрий.
-Здравствуйте. Как это не странно, я тоже Дмитрий.
-Чем занимаетесь?
-Не видите, механическую уточку завожу.
-А можно полюбопытствовать, это часть какого-то проекта?
-Конечно. Проекта по заводу уточки.
-Есть ли у вас планы на будущее? Как будет выглядеть проект в последствии?
-Сейчас я только завожу уточку, но в долгосрочных планах движение уточки пот ковровому покрытию. Разумеется для этого понадобятся дополнительные финансовые вливания. Я собираюсь работать над этим пока не надоест.
-Вам надо сесть?
-Не надосесть. То есть не надосест. То есть не надоест. Чем вы журналисты слушаете?
-Простите, не надо есть?
-Вынте бананы из ушей идиот.
-Проситите идти откуда?
-Дмитрий! Вы идиот!
-Не хамите журналисту! Журналисты сила!
-Из-за таких идиотов как вы у общественности формируется извращенное мнение о нас, заводчиков уточек!
-Так вы еще и извращенный?
-Пойдите вон! (истошный крик сопровождается звучным пинком под зад, журналист удаляется)
-Как мне надоели эти журналисты...
-Здравствуйте. Дмитрий.
-Здравствуйте. Как это не странно, я тоже Дмитрий.
-Чем занимаетесь?
-Не видите, механическую уточку завожу.
-А можно полюбопытствовать, это часть какого-то проекта?
-Конечно. Проекта по заводу уточки.
-Есть ли у вас планы на будущее? Как будет выглядеть проект в последствии?
-Сейчас я только завожу уточку, но в долгосрочных планах движение уточки пот ковровому покрытию. Разумеется для этого понадобятся дополнительные финансовые вливания. Я собираюсь работать над этим пока не надоест.
-Вам надо сесть?
-Не надосесть. То есть не надосест. То есть не надоест. Чем вы журналисты слушаете?
-Простите, не надо есть?
-Вынте бананы из ушей идиот.
-Проситите идти откуда?
-Дмитрий! Вы идиот!
-Не хамите журналисту! Журналисты сила!
-Из-за таких идиотов как вы у общественности формируется извращенное мнение о нас, заводчиков уточек!
-Так вы еще и извращенный?
-Пойдите вон! (истошный крик сопровождается звучным пинком под зад, журналист удаляется)
-Как мне надоели эти журналисты...