Котег.
- Автор темы Mr.Absent
- Дата создания
- Рейтинг
- 25
Черт, не удержался, за ночь почти прочитал это произведение Гарри Гаррисона. Действительно очень интересно, но оно абсолютно другое, и экологические проблемы Неукротимой Планеты проистекают от стереотипного мышления людей, которые сами же и уперлись в свою стену. В прямом и переносном смысле.
О-хо-хо, превращаем рендер.ру в литературный клуб ^_^
О-хо-хо, превращаем рендер.ру в литературный клуб ^_^
- Рейтинг
- 25
Просто полемика должна быть горячей Однако я действительно упустил книги Гарри Гаррисона, если бы не вы я бы нескоро его прочитал. Я еще очень люблю Андре Нортон (правда она часто повторяется) и Филипа Хосе Фармера (большой концептуалист – у него есть три интереснейших книжных сериала) - охочусь за их книгами повсеместно
Неукротимая планета это супер пупер, но по моему ближе к какому-то писателю, которого я не помню, у него был рассказ про космический корабль который триста лет летит к планете и в нем все потизхоньку сходят с ума. Назывался он Замкнутая вселенная.
А я пытаюсь описать поколение людей выросшее в узких черных тоннелях, в только геометрических формах, в темноте и тишине, лишенных общения, но все равно не потерявших способности мыслить. Не имеющих никакой надежды но всме равно не отчаявшихся!
А я пытаюсь описать поколение людей выросшее в узких черных тоннелях, в только геометрических формах, в темноте и тишине, лишенных общения, но все равно не потерявших способности мыслить. Не имеющих никакой надежды но всме равно не отчаявшихся!
Тема в кратце следующая.
Рекламный ролик.
-Земля больше не пригодна для жизни. Ужасная экология. Перенаселение и болезни. Техногенное общество. Но у вас есть выход. Путешествие в рай где сбудутся все ваши мечты. Сады венеры! Это удивительный комплекс отдыха. Двухнедельное путешествие всего за 1 000 000 000 000 кредитов.
Рекламный ролик.
-Земля больше не пригодна для жизни. Ужасная экология. Перенаселение и болезни. Техногенное общество. Но у вас есть выход. Путешествие в рай где сбудутся все ваши мечты. Сады венеры! Это удивительный комплекс отдыха. Двухнедельное путешествие всего за 1 000 000 000 000 кредитов.