Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
Расскажи пожалуйста долго ли тебе приходится искать идею. Как происходит поиск? Рисуешь или сразу в 3D?
А то меня заклинило, уже 2 дня не могу придумать хорошую идею, а сроки поджимают.
А то меня заклинило, уже 2 дня не могу придумать хорошую идею, а сроки поджимают.
До дня может. Тут если настроишься на нужную волну. Или тема интересна ищется быстро. Но порой бывают кризисы идей. А решение может хоть на сортире в голову прийти. Там вообще много идей в голову приходит. Иногда нужно о задаче не думать. Поделать что то на отвлечённые темы. Потом со свежим взглядом вернуться.
Да в догонку Виталий что то слышал или использовал QUIXEL SUITE добавка к фотошопу для текстурирования ? Улётная вещь но скачать чисто не получается может знаешь что то где и как можно достать? Буду благодарен за наводку.спс
Ребят на правах топикстартера хочу попросить вас поддержать проект модели для которого я помогаю делать. Кому интересно. Вступайте в группу поддержите проект. На этой неделе будет запущено тестирование. https://vk.com/dangeroussector спасибо!
Последнее редактирование:
На мой взгляд ролик скучный. Не видно ни корабля и чего бы то интересного.
Может вначале взять ракурс близко к обшивке или выход из гипер пространства. А то просто кораблик летит, потом останавливается и светит фонариком. Игра называется Dangerous Sector, а значит в ролике можно показать что-нибудь опасное или интригующее.
Может вначале взять ракурс близко к обшивке или выход из гипер пространства. А то просто кораблик летит, потом останавливается и светит фонариком. Игра называется Dangerous Sector, а значит в ролике можно показать что-нибудь опасное или интригующее.
На мой взгляд ролик скучный. Не видно ни корабля и чего бы то интересного.