Кошка в лукошке
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Приветик, давненько не заглядывал я, занят был.
Плетение корзины хорошее, а текстура слишком однообразная, как уже заметили, а также очень уж новая, грязюки добавь и затертостей на углах и на ручке. Шляпки у грибов хорошие, но что им не дает "ожить", так это отсутствие грязи налипшей сверху. Обычно к ним прилипают иголки, листья, куски мха и прочая мелочевка. Ножки пока гипсовые, к сожалению. Доски на полу отлично смотрятся. Шишка как-то висит непонятко, ну и текстура еще не готова я так понимаю? Сундук с миской годятся вполне, а вот ковры... Слим правильно заметил по поводу складок, да и половики такие постоянно наровят скомкаться.
Плетение корзины хорошее, а текстура слишком однообразная, как уже заметили, а также очень уж новая, грязюки добавь и затертостей на углах и на ручке. Шляпки у грибов хорошие, но что им не дает "ожить", так это отсутствие грязи налипшей сверху. Обычно к ним прилипают иголки, листья, куски мха и прочая мелочевка. Ножки пока гипсовые, к сожалению. Доски на полу отлично смотрятся. Шишка как-то висит непонятко, ну и текстура еще не готова я так понимаю? Сундук с миской годятся вполне, а вот ковры... Слим правильно заметил по поводу складок, да и половики такие постоянно наровят скомкаться.
Почему висит? У тебя есть предложения на предмет – как её «приземлить»?
Корзинка хороша, достойная работа... Только там, где изгибы плетения соседних рядов сходятся - заметно, что нет никакого зазора... Это смущает. Конечно в настоящей частенько еще и дырочки есть... Но сделаем вид, что это был великий Мастер плетения. Про неравномерности - сказали. )) в остальном замечательно.
Мне кажется свет можно было бы сделать капельку теплее... Коврики еще пока оба по рельефу странноваты, на большом - может быть почетче текстура должна быть. Про грибы сказали... Меня лично беспокоят цветочки.
Фаина, в том, что коврики похорошеют, я уверен. Всё остальное ведь получается хорошо! Так почему же коврики должны стать исключением? Просто всего сразу до совершенства не доведёшь. Думаю, им помогут displace, качественные текстуры и ваше терпение
А чайную церемонию я не забросил. Работаю. Только очень медленно.
А чайную церемонию я не забросил. Работаю. Только очень медленно.
я не хочу зависать на неограниченное время, исправляя те мелкие детали, которые ПОКА в принципе не могу сделать лучше.
не знаю стоит ли в который раз писать про композицию, и про общую намешанность. думаю все равно не решит мое мнение ничего.
но как всегда куча претензий к материалам:
-клубок опять не клубок, но уже и не черная дыра. что то такое гелеобразное, студенистое...
-ножки грибов вырезаны из пенопласта 25 летней выдержки...
-тесто так тестом и осталось...
-корзина сделана из ламината...
-цветы искуственны...
что понравилось:
-пол загляденье
-сундук
-миска
-бамп на лукошке
-скамейка и шляпка гриба.
п.с. при всем огромном труде вложенным в эту работу, при всем вашем старании, при такой композиции и детальности второстепенных объектов(почти все детализовано на уровне первого плана, уверен, что с появлением меха на кошке это станет только явнее) смотреться не будет.
но как всегда куча претензий к материалам:
-клубок опять не клубок, но уже и не черная дыра. что то такое гелеобразное, студенистое...
-ножки грибов вырезаны из пенопласта 25 летней выдержки...
-тесто так тестом и осталось...
-корзина сделана из ламината...
-цветы искуственны...
что понравилось:
-пол загляденье
-сундук
-миска
-бамп на лукошке
-скамейка и шляпка гриба.
п.с. при всем огромном труде вложенным в эту работу, при всем вашем старании, при такой композиции и детальности второстепенных объектов(почти все детализовано на уровне первого плана, уверен, что с появлением меха на кошке это станет только явнее) смотреться не будет.