Кошка в лукошке
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Как вариант, неплохо подошло бы контрастное солнечное освещение, имхо. Ну, к примеру: солнечный свет попадает из окна и дает несколько ярких пятен, плюс рефлексы. Все остальное в глубокой тени. Ну, типа передать такой зной и духоту, когда кошки обычно спят и нежатся, и чтоб еще в лучах солнечного света пыль немного ыидна была бы. Было бы супер, на мой взгляд.
- Рейтинг
- 58
Я тоже думаю, что это «было бы супер». Но сомневаюсь, что у меня получится. Например, как сделать «несколько ярких пятен» – ума не приложу…
- Рейтинг
- 58
Я правильно понимаю, что вы советуете мне получить результат, аналогичный ...
Как думаете, такой способ годится для получения солнечных пятен и пыли?
Вложения
-
30,4 КБ Просмотров: 267
-
28,1 КБ Просмотров: 291
- Рейтинг
- 13
Уже лучше, но еще не вполне.
Посмотри на кошачьи скелеты. Особенно на зад.
И зря ты хвост отломила. Понятно, что это временно, но все же хвост - это позвоночник, и надо его делать вместе со всем остальным.
Давай еще какие-нибудь виды - например 3/4. А то так трудно понять, что не так. Например, с руками (плечами) что-то не так, но что - непонятно.
Посмотри на кошачьи скелеты. Особенно на зад.
И зря ты хвост отломила. Понятно, что это временно, но все же хвост - это позвоночник, и надо его делать вместе со всем остальным.
Давай еще какие-нибудь виды - например 3/4. А то так трудно понять, что не так. Например, с руками (плечами) что-то не так, но что - непонятно.
Вложения
-
185,3 КБ Просмотров: 266
-
105,1 КБ Просмотров: 269
- Рейтинг
- 13
Да, годится.
Вот что я вижу по нему: киса слишком растопырилась.
Кошки так не сидят - у них лапки всегда очень аккуратно подобраны.
Может, грудина широка? И какой-то киль... Чего-то не так. Надо бы фоток лысых побольше поискать
Мне нравится освещение - такое теплое...
А клубок ты как делала? Хотя глупо спрашивать - в Майе все-равно наверно, по-другому...
Вот что я вижу по нему: киса слишком растопырилась.
Кошки так не сидят - у них лапки всегда очень аккуратно подобраны.
Может, грудина широка? И какой-то киль... Чего-то не так. Надо бы фоток лысых побольше поискать
Мне нравится освещение - такое теплое...
А клубок ты как делала? Хотя глупо спрашивать - в Майе все-равно наверно, по-другому...
- Рейтинг
- 13
Мне нравится клубок и так. Нитки добавлять, если уж блох ловить совсем. Сейчас он не как нитки, а как веревочка, намотанная на шарик (он там проглядывает). Нитки потоньше будут. Но по-моему, и так хорошо.
Спасибо за ссылки. Вроде и в Майе такое есть - скрипт для рисования по поверхности. Буду изучать
Насчет кисы - может, ее уже попробовать засунуть в корзинку, и тогда по-ходу сориентироваться, как над ней поработать?
Спасибо за ссылки. Вроде и в Майе такое есть - скрипт для рисования по поверхности. Буду изучать
Насчет кисы - может, ее уже попробовать засунуть в корзинку, и тогда по-ходу сориентироваться, как над ней поработать?
по горизонтали картинку расширяй...
а вот статья по композиции http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2243
а вот статья по композиции http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2243
- Рейтинг
- 580
Я б сдвинул лукошко правее, чтоб расстояние до края уменьшилось вдвое примерно. А грибочки наоборот влево. Под лукошко коврик небольшой. Котятку на бок немного положил бы и главное намного глубже, не знаю как твоя кошка, но мои коты обычно зарываются максимально глубоко в разные пакеты или сумки. А голову бы повернул бы в сторону левого верхнего угла, типа в окно смотрит.