Кошка в лукошке
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 182
Лично мне нравятся чисто черные, или чисто белые кошки, но еще очень нравятся рыжие, ниже картинки которые мне понравились, но это только мое мнение. Что же касается меня - спасибо, польщен.
Да, пардон, забыл.
- хотелось бы верить что это мое призвание.
не знаю, наверное я такой человек - негативный.) Извиняюсь за флуд.
Вроде бы мы уже переходили на «ты»?
Следовать своему призванию не просто можно, а НУЖНО
Вот только хотелось бы пожелать побольше оптимизма в творчестве
Вложения
-
56,4 КБ Просмотров: 224
-
26 КБ Просмотров: 237
-
127,1 КБ Просмотров: 244
-
57 КБ Просмотров: 232
-
23,5 КБ Просмотров: 222
- Рейтинг
- 580
Ох, уж эти глазастые Мастера Аварда – ни один недочёт не упустят!
Шерсть рендерится в режиме buffer
- Рейтинг
- 580
Ладно… Доделаю эту работу, как умею.
Ты явно оговорился.
С чего бы такая трогательная забота?
в режиме "geometry"
По поводу окраски: может быть, несколько неестественный ("выжженный"?) серый цвет - это вина блика?
Кстати, выражение "морды лица" сейчас совершенно замечательное - эдакая скучающая досада на фотографа, посмевшего потревожить кошачий сон такой суетой, как фотосъемка)
при конверте в меш, волосы в прокси переводить нада...Избавит от многих проблем...Ну и с размером бакета нужно поковыряться, чтобы АА не съел их...
Делать было нечего, поколдовал с постом...Правда монитор не откалиброван, потому не знаю как это будет выглядить на твоем...
Делать было нечего, поколдовал с постом...Правда монитор не откалиброван, потому не знаю как это будет выглядить на твоем...
Вложения
-
209,6 КБ Просмотров: 232
Я умею интриговать... только потом же расхлебывать прийдется... так и разочаровать недолго. А уж слово "сакральные" показало мне что кажись "переборщил" ))... Раскраска симпатичная. Только чувство такое, что на боку шов... По-моему это не есть хорошо? Ты меня не сильно поколотишь, если я все же ещё вариант окраски предложу? последний... И больше ни-ни... Обещаю! ))
Если оставлять раскраску такой, то наверное стоит полосочки сделать поменьше и неравномернее, как например в посте №265
А если менять, то в общем-то в этом посте вторая картинка очень похожа на, то что хочу предложить.№272
Просто у меня вместо пятнышек - полоски. Не знаю, но вроде такая контрастная окраска должна хорошо смотреться. И особенно для деревенской кошки
А если менять, то в общем-то в этом посте вторая картинка очень похожа на, то что хочу предложить.№272
Просто у меня вместо пятнышек - полоски. Не знаю, но вроде такая контрастная окраска должна хорошо смотреться. И особенно для деревенской кошки