Кошка в лукошке
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ай-яй-яй, пропустил я самый ответственный момент(( Шорстка то не очень читается хорошо, буквально последних штрихов не хватило. Ты АО рендерила? Уверен на 100%, что он бы намного улучшил ситуацию, а еще слой спекуляра. Ну да ладно, что сделано - то сделано. Тем не менее работа получилась хорошая и намного лучше предыдущей. Котяш живой, а это главное! Я тут себе позволил вольность и попостил последнюю картинку пару минут, по-моему даже так стало лучше.
Ну и буду следить дальше за твоими успехами))
Ну и буду следить дальше за твоими успехами))
давай ещё некоторое время поинтригуем читателей
кожный покров улитки мало отличается от кожного покрова динозавра
P.S. А вообще чуток грустно... На рендер все последнее время только в твою тему и забегаю... На большее времени не хватает. И так возможно ещё в ближайшую пару месяцев будет. Так что хоть ты радуешь... улитка действительно нравится. Жизнерадостная. Позитивная будет работа!
Неа... настроение хорошее... Отдохнуть бы не помешало конечно. Но тут уж скорее наоборот не в толпе, а с другом или близким кем-нибудь. А алкоголь я совсем не употребляю... По религиозным соображениям.
Вопросы по картинке. Центр картинки - сама жизнерадостная улитка. А какое-нибудь действие будет? в общем-то сейчас похоже, что улитка увидела на соседнем грибе свою старую знакомую и улыбается ей... Вопрос намбер два - что будет на фоне картинки? Довольно непростой ракурс, если все так как я в голове дорисовываю. Хотелось бы твою задумку и идею поподробнее узнать. Расскажи? И вообще предысторию работы, если можно - очень уж интересно! ))
Вопросы по картинке. Центр картинки - сама жизнерадостная улитка. А какое-нибудь действие будет? в общем-то сейчас похоже, что улитка увидела на соседнем грибе свою старую знакомую и улыбается ей... Вопрос намбер два - что будет на фоне картинки? Довольно непростой ракурс, если все так как я в голове дорисовываю. Хотелось бы твою задумку и идею поподробнее узнать. Расскажи? И вообще предысторию работы, если можно - очень уж интересно! ))
Фаина, извините за флуд и за то, что влезаю в разговор, но алкоголь НИКОГДА не бывает на пользу. Любой и в любом количестве. Удивлён тем, что вы такое человеку предлагаете. Это же путь в никуда. Вот любимую книгу перечитать - это да )
По работе: сетка у улитки хорошая. Может быть, стоит ей немного голову повернуть по направлению к зрителю? И я бы усики чуть тоньше сделал.
По работе: сетка у улитки хорошая. Может быть, стоит ей немного голову повернуть по направлению к зрителю? И я бы усики чуть тоньше сделал.
Вложения
-
30 КБ Просмотров: 267