Render.ru

Конкурс "Заводная игрушка"

mirage

Знаток
Рейтинг
61
Правильно, плакать не стоит. Плакать будем пятого, после объявления результатов. А пока будем гулять.
2 месье ПЛЮШКИН: Пиво продаётся недалеко, тут, за углом и на право, там ларёчик стоит...
 

месье ПЛЮШКИН

Пользователь сайта
Рейтинг
2

xd

Активный участник
Рейтинг
5
Когда Призовые места объявлять будут? Я своих правда не отправил, не успел.
А всётаки интересно кто победит
 

mirage

Знаток
Рейтинг
61
2 месье ПЛЮШКИН: А выходить на улицу пробовал? Там не только розетки, а вообще много интересного.
 

месье ПЛЮШКИН

Пользователь сайта
Рейтинг
2
mirage (2D&3D Work)

2 месье ПЛЮШКИН: А выходить на улицу пробовал? Там не только розетки, а вообще много интересного.
2 mirage :
У вас в Питере на улицах розетки? А зачем?
аааааааааа,понял!!!
Чтобы мосты развести их надо сначала в розетку включить,да? :))))))))))))))
Продвинутые,не поспоришь........
 

mirage

Знаток
Рейтинг
61
Розетки, скажем, разные бывают. Вот если целыми днями за компом сидеть, то никаких кроме электрических видеть и не будешь, а стоит выйти на улицу, так и архитектурные можно заметить. Деталь такая в виде цветочка, розеткой называется. Вот у нас в Питере таких много. А на свой вопрос я ответа так и не услышал. Месье Плюшкин, я хотел помочь, подсказать, где пиво продают, а вы розетка, розетка, как будто, кроме электрических, больши никаких не видел. А может быть у вас пиво по розеткам разливают, тогда на природу и выходить не стоит? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 

Stanislav433

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Здравствуйте! А где у Вас заводные игрушки, которые можно запустить в производство? Не знаю, может быть появились новые технологии - куда не сунь ключик, всюду игрушка возникает. О каком соблюдении условий может идти речь. И что обозначает слово «реализация», что в выставленных работах можно реализовать, если в 20 не вошли даже те работы, которые можно запускать в производство. Где желто-зеленый страусенок, вороненок белый “soni” и многие другие промышленного качества. Игрушка к тому же обязывает быть ею. И еще один вопрос. А состав жюри столь уважаемый тоже загнан в рамки этих двадцати работ? У них нет своего мнения по поводу всех присланных работ
 

_Arеy_

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Примерно такое же моё высказывание было признанно уважаемым редактором как неконструктивное и провокационное ))) ) Хотя на самом деле нельзя постоянно критиковать организаторов конкурса.. ибо они устанавливали правила они их и (за мелкими исключениями) и блюдут..
Мне вот до сих пор интересно почему некоторые работы присланные, скажем так не в формате, а именно без сетки, впоследствии ею обзавелись... судя по всему был репост.. а это как я понял недозволенно...
 

Юлия Ефремова 10856

Активный участник
Рейтинг
14
2Stanislav433: Условия о том, что игрушка должна быть реализуемой в физической реальности не ставилось намеренно.
Жюри отбирает победителей из 20 лучших работ, выявленных голосованием пользователей, это так, иначе голосование теряет всяческий смысл. Мы считаем участие пользователей и Жюри в отборе обязательным условием для наших конкурсов.

2_Arеy_: Это вопрос тона, уважаемый _Arеy_. Взаимоуважение и отсутствие истеричности в высказываниях является залогом конструктивного диалога.
Сетка для некоторых работ была прислана позднее и загружена мною, это так. Если бы сетки отсутствовали к началу голосования Жюри, работы были бы сняты с конкурса. Репоста не было.
 

goswer

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Меняйте скорей систему голосования или следующий конкурс будут игнорировать большенство новичков, начинающих художников,
любителей 3Д. И будите варится сами со своими профессионалами.Нету новой крови, первый шаг к вымиранию! А всем участникам не прошедшим конкурс надобы поставит хотябы какие-нибудь оценки, народ старался с душой.Мало но приятно.
 

Юлия Ефремова 10856

Активный участник
Рейтинг
14
2goswer: Не думаю, что поддержка начинающих требует смены правил основного конкурса. Возможно, будут проводиться специальные конкурсы для начинающих.
 

pizzaguy

Пользователь сайта
Рейтинг
2
2 goswer. Это совершенно не так. Я вот могу назвать себя новичком, ниразу не участвовал в конкурсах. В этом всётаки решил принять участие и, надо сказать, нисколько не разочарован, ни голосованием, ни баллами, которые получили работы в 20-ке. Всё очень наглядно. И главное честно. Сразу видно уровень, не только выставленных работ, но и людей, которые голосовали.
2Stanislav433. По поводу запуска в производство, всё написано в правилах и описании конкурса.

Единственное, что немного смущает, так это отрицательные баллы. Неприятно должно быть получить -5 или -25, когда работа, сама посебе неплохая, но на общем фоне не очень сильная. А вот "репост-нерепост" - меня тоже немного смутила ситуация. Мне кажется, организаторам, точнее тем, кто следит за соблюдением правил, нужно было прежде чем выкладывать работу, в привате решить все организационные моменты с автором, и такой реакции бы не было....
Всем успехов в продолжениях и начинаниях.
 

dsmok

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Я новичок, и возможно потревожу чью-либо больную мозоль на самолюбии, НО...
Результат любого конкурса - это субъективная оценка каждого их членов Жюри. И высылая свою работу ты соглашаешся получить их оценку и считать её справедливой. Не победил - значит не смог донести свой замысел, недоработал с реализацией. Лично я планирую довести свою работу и показать ее ещё раз чтобы услышать отзывы.
 

mirage

Знаток
Рейтинг
61
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ха, ха! Шутникь, что-то не нашёл я такой работы.
 
Сверху