Конкурс "Заводная игрушка"
- Автор темы Юлия Ефремова 10856
- Дата создания
Одного не понимаю! Почему большинство роботов клепают? Или, типа, если сбоку ключ присобачить, то за заводного сойдет? Победители конечно качественные картинки предоставили, но как-то с темой промахнулись. ИМХО!
P.S. Вон Буратино с Мальвиной клевые и отвечают названию конкурса. Или там рыбка заводная, жабки в тему.
P.S. Вон Буратино с Мальвиной клевые и отвечают названию конкурса. Или там рыбка заводная, жабки в тему.
НУ вот и завершился конкурс и победители (как всегда) мягко сказать странные, на своём месте только корова хоть и ту игрушкой трудно назвать.
Похоже что жури банально дало первые места троке набравшей больше всех голосов.
Но всё равно поздравляю «зомби Буратин» и «киборгов динозавров»,
чтоб такой бред придумать тоже надо иметь талант
Похоже что жури банально дало первые места троке набравшей больше всех голосов.
Но всё равно поздравляю «зомби Буратин» и «киборгов динозавров»,
чтоб такой бред придумать тоже надо иметь талант
- Рейтинг
- 14
Спокойно, господа. Прочитайте, пожалуйста, правила конкурса прежде чем делать выводы. Конкурс еще не завершен, завершился этап голосования пользователей. Из 20 лидеров по голосованию Жюри выберет тройку победителей. При оценке Жюри не учитывает позицию работы в 20-ке. И мне кажется, что на данный момент голосование определяет 20 лучших вполне адекватно относительно остальных работ.
- Рейтинг
- 45
И все равноя считаю что голосование продуманно ужасно.
Как я уже писал в начале конкурса(Просматривующий человек ставит низкую оценку не как не думая что снижает тем самым бал автору, он просто ставит не высокую оценку а не МИНУСОВУЮ!!!)Я например выложил работу почти в начале и конешно за 2 с половиной месяца у меня дошло до -30.А у тех работ которые выложены позже кочно же балл больше.Я считаю что такой сайт как Рендер должен больше внимания уделять таким простым вещам как Правельное Голосование.
Некоторые могут подумать что я просто завидую финалистам так воть нет,я и не расчитывал на призовое место но оказавшись почти в конце из за глупого метода голосования я конечноже был растроен.((((
Кстати Юля вы мне еще в июне говарили что система подсчета голосов будет изменена!=( Где же это изменение?
Как я уже писал в начале конкурса(Просматривующий человек ставит низкую оценку не как не думая что снижает тем самым бал автору, он просто ставит не высокую оценку а не МИНУСОВУЮ!!!)Я например выложил работу почти в начале и конешно за 2 с половиной месяца у меня дошло до -30.А у тех работ которые выложены позже кочно же балл больше.Я считаю что такой сайт как Рендер должен больше внимания уделять таким простым вещам как Правельное Голосование.
Некоторые могут подумать что я просто завидую финалистам так воть нет,я и не расчитывал на призовое место но оказавшись почти в конце из за глупого метода голосования я конечноже был растроен.((((
Кстати Юля вы мне еще в июне говарили что система подсчета голосов будет изменена!=( Где же это изменение?
- Рейтинг
- 14
Нет, Олег, я не говорила, что система подсчета будет изменена, я говорила, что мы добавим пояснение. К сожалению, не получилось, но на результаты это не влияет, как выяснилось. Например, работа, которая пришла на конкурс за два дня до окончания приема работ, сегодня стоит на первом месте. И наоборот, работы, которые были лидерами в начале, из 20ки и не ушли, несмотря на количество дней. Я считаю голосование вполне адекватным: каждая работа в двадцатке достойна там быть - по тем или иным причинам.