Конкурс на логотип команды RENDER.RU
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
Прошлогодняя булава/солнце в этом плане мне очень нравится, я бы ее оставил.
Я думаю лучше избегать всяких национальных атрибутов, логотипа сайта, букв, слов и т. п.
- Рейтинг
- 33
Национальные атрибуты, слово "Россия" и т.д. - безусловно лишнее.
Are you sure that these things will be unnecessary for you?
And what language are you speaking now?
А русский язык для просто для удобства или сила привычки?
А то может вдруг кому-то не понравится не только российская символика, а еще тот факт, что ты общаешься на русском языке.
PS: кстати посмотрел по всем форумам - никто даже не подумал делать лого именно АЛЬЯНСА, как объединяющего элемента.
Все сидят по своим окопчиками и предлагают или делают "чисто свои местечковые логотипчеги".
Помимо нытья "не нааааадо слишком сложно, надо попроще, поабстрактней, булава, шестеренки, треугольники" и прочая дребедень.
Даже ко мне в жж зачем-то залезли и выступили, хотя их туда никто не звал (посмотрел на их работы - детский сад)
Willyam Bradberry (2D Work) Представте себе, есть люди, для которых русский такой же чужой как и английский. И на сколько я знаю, Рендер в альянс не входит, туда входит Арттолк, ЦГТантра и еще один неизвестный пока сайт.
Вы хотите, чтоб народ из ЦГтантры выступал под орлом? Или Арттолк, где достаточно много украинцев?
Вы хотите, чтоб народ из ЦГтантры выступал под орлом? Или Арттолк, где достаточно много украинцев?
Национальные атрибуты, слово "Россия" и т.д. - безусловно лишнее. Вряд ли людям из других стран будет приятно работать в команде с таким логотипом. А вот символика сайта и буквы - вполне логичный ход. Все-таки мы не абы кто, а представители ресурса "Рендер.ру".
Мы никого сейчас почти ни в чем не ограничиваем, чтобы получить большое число самых разнообразных вариантов. Я думаю, это правильно.
- Рейтинг
- 54
Национальные атрибуты, слово "Россия" и т.д. - безусловно лишнее. Вряд ли людям из других стран будет приятно работать в команде с таким логотипом.
Один из наиболее известных талисманов на удачу - подкова.
Подкова-оберег обладает совйствоми:
Привлечь удачу и успех;
Запастись благословением высших сил;
Исполнить своё самое заветное желание;
Успех в азартных играх;
Получить магические сновидения
Вера в подковы могла возникнуть из легенды о Дунстане и дьяволе. Дунстан был виртуозным кузнецом. В один прекрасный день к нему приехал Черт и попросил подковать своё копыто. Святой согласился, но вместо того, чтобы подковать копытце Черта, подковал последнего к стене (кузнецы – парни сильные) и взялся за него так крепко, что тот запросил пощады.
Подкова-оберег обладает совйствоми:
Привлечь удачу и успех;
Запастись благословением высших сил;
Исполнить своё самое заветное желание;
Успех в азартных играх;
Получить магические сновидения
Вера в подковы могла возникнуть из легенды о Дунстане и дьяволе. Дунстан был виртуозным кузнецом. В один прекрасный день к нему приехал Черт и попросил подковать своё копыто. Святой согласился, но вместо того, чтобы подковать копытце Черта, подковал последнего к стене (кузнецы – парни сильные) и взялся за него так крепко, что тот запросил пощады.
Вложения
-
111,8 КБ Просмотров: 284
- Рейтинг
- 33
На артталке рисуют "A", здесь "ii" - каждый сам за себя.
PS: кстати посмотрел по всем форумам - никто даже не подумал делать лого именно АЛЬЯНСА, как объединяющего элемента.
Все сидят по своим окопчиками и предлагают или делают "чисто свои местечковые логотипчеги".