Конкурс на логотип команды RENDER.RU
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
- Рейтинг
- 194
Ну вот, хоть кто-то понимает всю глубину наших глубин!)) Если кому-то, что-то не нравится, есть возможность выложить свой вариант и показать всем как надо!! Народ, надо действовать сообща, именно в этом и будет наша сила!)) Главное, не стесняйтесь! ))
Есть предложение уже сейчас включить голосовалку, чтоб примерно понять в каком векторе двигаться и скорректировать свои работы. Времени не остается...
Есть предложение уже сейчас включить голосовалку, чтоб примерно понять в каком векторе двигаться и скорректировать свои работы. Времени не остается...
уж больно мне эти подковы напоминают знак биохазард. биологической опасности...
А если серьезно, мне уже один человек сказал об этом, хотя я лично аналогию заметил далеко не сразу.Даже специально вглядывался сидел.
Народ, надо действовать сообща, именно в этом и будет наша сила!)) Главное, не стесняйтесь! ))
На мой взгляд нужно каждый из 3 логотипов сделать предельно простыми, и как мне кажется в круге или скажем шаре.
цетирую сообщения с arttalk.ru
1 Одно лого для форума(наше лого)
2 Альянс под которым будем выступать все вместе. Т.е. если победит кто-то из наших, то обозначения форума будет главенствующим, либо если мы как-то ввернем все 3и лого (наше , рендера и хуба)в лого альянса, то тут понятно, что 3и стороны объединили усилия под одним флагом....
1 Одно лого для форума(наше лого)
2 Альянс под которым будем выступать все вместе. Т.е. если победит кто-то из наших, то обозначения форума будет главенствующим, либо если мы как-то ввернем все 3и лого (наше , рендера и хуба)в лого альянса, то тут понятно, что 3и стороны объединили усилия под одним флагом....
но логичный вопрос - кто сверху?
Мои представления с подковами
Но опять же нам в первую очередь важна конепция объединения логотипов. От нее и надо отталкиваться. Один интересный вариант мы уже получили (и он популярен на обоих форумах). Предлагаю подумать еще. Но и про само лого тоже не забывайте!
Забыл сказать. Логотипы должны быть в одной стелистике!! Что бы не получилось каши....Стоит и обсудить цвета с остальными форумами.!
Само лого - это ты к чему? <_< - лого рендера отдельно?
Поэтому мне кажется, что ничего внутри подков не должно быть! выглядит грубо, глупо и слишком массивно(
http://arttalk.ru/forum/files/1988202_878_198.jpg - вот этот арттолковский логотип, по-моему, отлично подходит. Мы могли бы в качестве эмблемы нарисовать голову волка в таком же стиле. И Тантра выбрала бы себе какого-нибудь зверя. Мне кажется, смотрелось бы очень гармонично. Но повторюсь, это только мои личные прикидки. Если есть идеи - вперед - высказывайте, рисуйте!
На мой взгляд самая великая проблема это согласования общего лого с остальными форумами.....Ну и конечно нужен личный лого, варианты есть... (но и много вариантов не бывает, стоит ещё работать)
Пока не поздно... (т.к я считаю что на согласования общего лого уйдет куча времени, да и не факт что согласуем)
Давайте вести переговоры с остальными форумами!
Пока не поздно... (т.к я считаю что на согласования общего лого уйдет куча времени, да и не факт что согласуем)
Давайте вести переговоры с остальными форумами!
- Рейтинг
- 22
Логотип в котором еще 3 лого - это бред.
Тем более, что сейчас мы ждем ответа от организатора - возможно объединенный логотип будет обязательным. Если обязательным будет единый лого, то будем выкручиваться. Может закинем все варианты в какое-то одно место и запустим общее голосование. Может продублируем голосовалку на трех форумах и сложим баллы. Рано задумваться.