Конкурс: "Крейсер." Призовой фонд 150 000 руб.
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 37
Вот это поворот! Хотя я не удивлен) Ну чтож, за это время можно еще одну модель подготовить)) Остальным конкурсантам успевшим в срок, есть шанс подтянуть работы) Хотя признаться я немного, разочарован, но понять можно и участников, и организаторов. Так или иначе, желаю всем запастись терпением, и использовать выделенное время по максимуму (Сам присоединился 2 недели назад).
- Рейтинг
- 2
Мы тоже очень надеемся на это, приучать участников к дисциплине очень дорого обходится, поэтому пока приходится идти на компромиссы, тут действительно трудно, что то сделать. Тем более, даже крупные международные конкурсы имеют такой грешок с продлениями
Прошу всех кому продление оказалось полезным отписать в теме, что бы понимать хотя бы примерно о каком количестве участников идет речь.
Прошу всех кому продление оказалось полезным отписать в теме, что бы понимать хотя бы примерно о каком количестве участников идет речь.
Ан нет, успел Хотя немного обидно что специально для того что бы в строки уложиться я пожертвовал временем, на которое у меня были совсем другие планы, теперь что бы успеть там придётся ночью сидеть .
Сидел до часу ночи допиливал модель, ибо просто хотелось закончить работу по плану, хотя бы примерно, всё сделал и решил перечитать условия... 10-12 малых орудий... Почему я это не записал на бумажке и не приклеил на монитор?...
В любом случае, спасибо за продление сроков, мб будет время что бы исправиться... что вряд ли... Хотя, честно говоря, продление на неделю считаю немного нечестным по отношение к тем, кто уложился в строк (я себя к ним не причисляю, я ж не успел ), 2-3 дня самое то было бы, но неделя это уже многовато.