Render.ru

Конкурс Дом, милый дом

Участвуете ли вы в конкурсе?

  • да, я буду участвовать

    Votes: 337 79,9%
  • возможно

    Votes: 85 20,1%

  • Total voters
    422

Ulko

Знаток
Рейтинг
20
Походу речь об этом осминожке: http://render.ru/news/8414
По мне, так это уже придирки. Всех спорных персонажей Тименс убрал. А осьминог имеет обычный вид осьминога.
Нет, с этим осьминожкой лишь общее визуальное сходство, свойственное всему данному виду головоногих: http://render.ru/xen/attachments/bracketengland-germany-jpg.230095/
Речь однозначно о другом персонаже, если уж быть конкретней: http://render.ru/news/?show_ru=1&start=10

render.jpg


Да, предвидя негативную трактовку моего сообщения, ещё раз повторюсь: абсолютно не задавалась целью строчить комментарии в качестве придирок, область интернет-баталий и перепалок - не мой конёк, и искренне скажу, желания быть причастной в дальнейшем к подобному нет. Как уже было сказано, это всего лишь наблюдение, которое, к сожалению, было озвучено не только мной. Тименс же бесспорно мастер своего дела и во многом ориентир для работы над собственным навыком рисования и для меня!
 

КЫС

Активный участник
Рейтинг
14
неожиданно на прилавках магазинов закончилось всёё мыло.. хм.. где бы взять..
 

VitosaBu

Мастер
Рейтинг
84
Ну что тут скажешь. Моя работа сделана по тз, но впечатление от неё и вправду рядом не стоит. Поздравляю победителей! В этот раз вы на коне!
 

Fear

Мастер
Рейтинг
608
Поздравляю всех призеров! Мне кажется, что в этом конкурсе число победителей не равно числу призеров. Много крутых работ, которые рвут пъедестал на части, имхо. Мои поздравления всем крутанам, которые нашли время и силы помахать кулаками в драке. В любом случае, будет хорошая вещь для портфеля.
 
Сверху