Компас...
- Автор темы Коля Печников (Кристальный Феникс)
- Дата создания
- Рейтинг
- 272
- Рейтинг
- 272
Загорелся сделать что то типа такого: Клик. Попробовать или поработать лучше над текстурами. Меня вообще вдохновляет делать что то сложное в моделинге. Хочу отточить навык реализма в моделировании и поработать над точностью. Что, что а точность у меня хромает. Подскажите как повысить точность создоваемых объектов по референсам? У меня в голове созрело убеждение, что надо было в этом плане осваивать Маю. Я прав или это заблуждение?
- Рейтинг
- 272
- Рейтинг
- 273
ни разу не считаю кейшот лучшим вариантом, но туда если засунуть даже без дополнительных источников света и отрендерить с базовой hdri, получается типа того
честно скажу по настройке рендеров не люблю упарываться. Кейшот спецом для предметной визуализации создавался насколько понимаю. Дальше уже если можешь в другом получать лучше результат, отлично! Но там и больше придется руками накручивать что-то
честно скажу по настройке рендеров не люблю упарываться. Кейшот спецом для предметной визуализации создавался насколько понимаю. Дальше уже если можешь в другом получать лучше результат, отлично! Но там и больше придется руками накручивать что-то
Вложения
-
158,9 КБ Просмотров: 145
-
4,2 МБ Просмотров: 161
Последнее редактирование: