Компас...
- Автор темы Коля Печников (Кристальный Феникс)
- Дата создания
- Рейтинг
- 272
- Рейтинг
- 272
Г
Не думал, ни гадал - никак не ожидал: КЛИК
- Рейтинг
- 272
Попробовал сделать оружие с одной фотографии. Попробовал передать достоверность изделия. Жду ваших замечаний. Сетку не прилагаю. Это как свою девицу голую показывать. Могу увеличить. Ветка не о ней.
См. фото: клик
См. фото: клик
Вложения
-
60,5 КБ Просмотров: 112
-
41,3 КБ Просмотров: 102
-
42,9 КБ Просмотров: 106
-
30,9 КБ Просмотров: 109
-
72,7 КБ Просмотров: 120
Последнее редактирование:
Коля, скорее всего богохульство потому, что ты можешь создавать хорошие работы, а дурачишься как дурачилась Ольга, создавая видимость работы. Зачем теряешь время, поторопись, напрягись, выходи из транса, делай хорошее как раньше.
Или ты опять потребуешь чтобы я не приходил в твой ВИП? Ну пока ты меня не прогнал, посоветую - скачай бесплатно хорошо сделанную модель бутылки, пусть шампанского, их очень много, обследовав ее научишься и без уроков и создашь шикарную сцену например с винным погребом.
Или ты опять потребуешь чтобы я не приходил в твой ВИП? Ну пока ты меня не прогнал, посоветую - скачай бесплатно хорошо сделанную модель бутылки, пусть шампанского, их очень много, обследовав ее научишься и без уроков и создашь шикарную сцену например с винным погребом.
А ты кто? Что то аватарка мне не нравится. Пугаешь. Задача для новичков - повторить. Думаю пока на этом все.
- Рейтинг
- 272
вострых углов быть не должно
без фасок нормально не будет выглядеть.
Рази что совсем уж лоупольное для игр. Но там за счет нормалей и текстур вытягивают и это сложность на несколько уровней повыше
без фасок нормально не будет выглядеть.
Рази что совсем уж лоупольное для игр. Но там за счет нормалей и текстур вытягивают и это сложность на несколько уровней повыше
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 272
- Рейтинг
- 272
Помогите натянуть текстуру на объект при помощи Soft Selection и Unwrap UVW. Как то так планирую: Клик
- Рейтинг
- 272
Я хитро планирую поступить. Без конвертации или сторонних приложений. Пытаюсь все в одной программе сделать. Как бы упаковать свои зания на оптимальный уровень. Уроков я тоже не нашел в свободном доступе. Скорее всего эта информация платная в виде платных учебных заведениях. А за развертку спасибо.
Еще можно избавится от лишней геометрии во впадинах при lowpoly На ранних стадиях.
Еще можно избавится от лишней геометрии во впадинах при lowpoly На ранних стадиях.