как сделать box ?
- Автор темы S.andr
- Дата создания
хххыыыы... народ, где вы были раньше? я же сам делать пытался бокс, поли бай поли, как всегда,нашол чертежи, но столкнулся с несколькими трудностями.
1. чертежи не сходятся... тоесть по размерам...
2. как их разместить к окошечке с клеточками.
3. создаю полигоны, а они не создаются.
4. пробовал нурбсами - но так и не понял что это такое.
5. слышал что бокс можно сделать при помощи материалов, но так и не понял как.
после этого пробовал сделать сферу, как всегда поли бай поли. получилось, но не совсем ровно(см рисунок) и в связи с этим есть вопросы.
1. почему она неровная, или у меня руки не ровные? а может глаз замылился?
и ещё как сделать так, чтоб появилась 2 кнопки (я о них только слышал)
1. кнопка сделать красиво,
2. кнопка сделать фотореалистично...
многоуважаемые ГУРУ не проходите мимо, сами мы не местные.... и т. д.
1. чертежи не сходятся... тоесть по размерам...
2. как их разместить к окошечке с клеточками.
3. создаю полигоны, а они не создаются.
4. пробовал нурбсами - но так и не понял что это такое.
5. слышал что бокс можно сделать при помощи материалов, но так и не понял как.
после этого пробовал сделать сферу, как всегда поли бай поли. получилось, но не совсем ровно(см рисунок) и в связи с этим есть вопросы.
1. почему она неровная, или у меня руки не ровные? а может глаз замылился?
и ещё как сделать так, чтоб появилась 2 кнопки (я о них только слышал)
1. кнопка сделать красиво,
2. кнопка сделать фотореалистично...
многоуважаемые ГУРУ не проходите мимо, сами мы не местные.... и т. д.
Вложения
-
27 КБ Просмотров: 378
skif (3D Work) вопрос есть сколько ты в 3Д думаю не стоит рано делать сферу, это очень сложный примитив, смотрю на рисунок и вижу видимо делал без рефов, найди сначала рефы их в инете полно к сожалению, я видел где их но потерял так что думаю стоит попытаться сделать самому, есть такая вещь компас попробуй там нарисовать говорят что там это занимает около 40 мин. можно еще пайнт попробывать но незнаю там настолько все сложно я не разобрался, если не вкурсе пайнт это плагин для макса, но есть и для майи, но его сложно найти, так что основной совет установи компас. Кстати сфера очень крутая получилась ты будешь ее скинить может напишешь урок, плизз просто я сферу пытался делать ничего путного не вышло я только цилиндр начал делать, что скажещь как тебе.
Да вы совсем чайники! Кнопки "сделать красиво" и "сделать фотореалистично" находятся на клаве - это F13 и F14. Правда я затрудняюсь сказать что надо сделать чтобы они появились. У некоторых они появляются после трёх бессоных ночей. Говорят, их можно подкупить у барыг, только дорого очень.
skif, сфера у тебя классная получилась, F13 тебе уже точно не нужна!
skif, сфера у тебя классная получилась, F13 тебе уже точно не нужна!