как сделать box ?
- Автор темы S.andr
- Дата создания
- Рейтинг
- 69
Тогда убить синие чайники можно так:
n:=1;
Если есть еще чайник то
begin
delete чайник номер n;
n:=n+1;
end
в другом случае
begin
показать сообщение('Мы выжили!!!');
показать сообщение('Убито' n 'чайников');
end;
Подсмотрел код на одном сайте, который учил секретам выживания при эволюционирующих предметах бытового быта.
n:=1;
Если есть еще чайник то
begin
delete чайник номер n;
n:=n+1;
end
в другом случае
begin
показать сообщение('Мы выжили!!!');
показать сообщение('Убито' n 'чайников');
end;
Подсмотрел код на одном сайте, который учил секретам выживания при эволюционирующих предметах бытового быта.
2 Anton1985 Сфера всётаки получилась? молодец! ооо ещё и цилиндр...
2 S.andr у тя я погляжу тоже куб получился... ой молодца...
2 2 а главно что кнопку сделать красива вы оба нашли...
прогресс налицо, короче поздравляю! вы оба профессионалы.. а я всё со сферкой вожусь...
Внимание... разведка доложила об обнаружении главного злодея... ЧАЙНИК-МАМОНТОВИДНЫЙ.
приговор смерть через ЛЯЛЯМБУ.
2 S.andr у тя я погляжу тоже куб получился... ой молодца...
2 2 а главно что кнопку сделать красива вы оба нашли...
прогресс налицо, короче поздравляю! вы оба профессионалы.. а я всё со сферкой вожусь...
Внимание... разведка доложила об обнаружении главного злодея... ЧАЙНИК-МАМОНТОВИДНЫЙ.
приговор смерть через ЛЯЛЯМБУ.
Радио сообщает. "Все улицы заполонены бегущими примитивами. В давке гибнет множество боксов и сфер. Весь город охватил ужас при обьявлении о нападении атомных пирамид убийц с марса. Мы просим вас сохранять спокойствие. Емли вы дома, никуда не выходите. Выключите свет и ждите наших сообщений о эвакуации.
- Рейтинг
- 22
Професианалы выбы лудше памаглимне разабраца с моим 8D Max 3.0 чем глупасти писать. у меня проблема с сеткой на манеторе экрана выключилась теперь некуда ставить поинты для плеинов. как мне теперь моделить если даже поинты некуда ставить? Кде раздабыть качественые рефы для хаиполи плейнов, ато все каторые я нашол в гугле некуда негодятса несавпадают савсем.