как сделать box ?
- Автор темы S.andr
- Дата создания
S.andr, у тебя клава нелицензионная! Поэтому у тебя три кнопки.
А с размножением чайников бороться очень просто: вырубить общий рубильник (на лестничной клетке), иначе они у соседей из теликов полезут. Если уже лезут - отрубать весь дом, а то эпидемия начнётся. После 2-3 дня не включать комп. Обычно за это время они все дохнут. Потом их надо вытряхнуть из выключеного компа в унитаз. И больше никогда не трогать кнопку "чайник". Заклей её пластырем.
А с размножением чайников бороться очень просто: вырубить общий рубильник (на лестничной клетке), иначе они у соседей из теликов полезут. Если уже лезут - отрубать весь дом, а то эпидемия начнётся. После 2-3 дня не включать комп. Обычно за это время они все дохнут. Потом их надо вытряхнуть из выключеного компа в унитаз. И больше никогда не трогать кнопку "чайник". Заклей её пластырем.
Ооооооооо Wasteland (3D Work) это серьезнейший вирус я недавно в газете прочитал что он пробирается через интернет и пробирается в макс, а лечится он не так Zelena а очень просто сначала нада три раза покрутитьтот объект который лежит рядом с объектом на котором много кнопок по часовой потом против часовой шесть раз, потом станцевать танец дождя, потом отсоеденить объект который лежит рядом с объектом на котором много кнопок сунуть под струю холодной воды и подсоеденить обратно.Кстати никто незнает что означает цифирка 8. Вот у меня макс да написано на верху ну и написано макс 8. что это восемь значит, если честно она меня пугает что с ней делать.
Ребята, спасибо , конешно, зас оветы, но чайники вроде сами себя издохли... осталось 5-10 чайников, так что нечего страшного... Но тут другая проблема - чайники мои эволюционировать начали! Ну прям как обезьяны... чего делать? Щас 5ая стадия - потом они будут всё умнее и умнее и вскоре станут умнее, чем я! Т.е. какоё-то чайник перерастёт меня! Я вот думаю - может всё-таки натравить на чайников боксы? Что скажете? S.andr, поделись боксами, а то я что-то не дорос ещё до боксов...
Вложения
-
23,3 КБ Просмотров: 333
- Рейтинг
- 69
Кстати сферу проще на Дельфи+ОпенГЛ сделать.работы на полчаса!
Один знакомый хакер решил мне помочь. Он спер у одной крутейшей американской фирмы код сферы! Я не фига в нем не разобрался. НО скажу я вам, если делать сферу через Дельфи, то рендер там PrtScrn. Привожу вам украденный код:
type
TForm1 = class (TForm)
...
private
{Private declarations}
DC:HDC;
hrc:HGLRC;
quadObj: PGLUquadricObj;
procedure PixelFormat;
public
{Public declarations}
end;