Render.ru

как сделать box ?

Wasteland

Moderator
Команда форума
Рейтинг
270
#42
господи... люди, помогите.. у меня проблемы...
Кароче чайники мои начали плодиться! Не знаю, на что я нажал, но теперь они с каждой минутой увеличиваются на один! Что же мне делать?
и ещё - я нашёл кнопку F9- так получается почти как на фото!
 

Вложения

Wasteland

Moderator
Команда форума
Рейтинг
270
#43
Ещё больше! Так у меня скоро целая страна чайников будет! Народ, что мне делать?
 

Вложения

S.andr

Мастер
Рейтинг
161
#45
это вирус! скоро они начнут лезть из принтера! и ...видишь они все синие?так вот они пьяные! поэтому будут ко всем приставать,везде спать и танцвевать невтему!
 

ZElena

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
441
#46
S.andr, у тебя клава нелицензионная! Поэтому у тебя три кнопки.
А с размножением чайников бороться очень просто: вырубить общий рубильник (на лестничной клетке), иначе они у соседей из теликов полезут. Если уже лезут - отрубать весь дом, а то эпидемия начнётся. После 2-3 дня не включать комп. Обычно за это время они все дохнут. Потом их надо вытряхнуть из выключеного компа в унитаз. И больше никогда не трогать кнопку "чайник". Заклей её пластырем.
 

Anton1985

Активный участник
Рейтинг
14
#47
Ооооооооо Wasteland (3D Work) это серьезнейший вирус я недавно в газете прочитал что он пробирается через интернет и пробирается в макс, а лечится он не так Zelena а очень просто сначала нада три раза покрутитьтот объект который лежит рядом с объектом на котором много кнопок по часовой потом против часовой шесть раз, потом станцевать танец дождя, потом отсоеденить объект который лежит рядом с объектом на котором много кнопок сунуть под струю холодной воды и подсоеденить обратно.Кстати никто незнает что означает цифирка 8. Вот у меня макс да написано на верху ну и написано макс 8. что это восемь значит, если честно она меня пугает что с ней делать.
 

ZElena

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
441
#49
Anton1985, твоё средство народное, а моё научное.На каком-то форуме я читала что 8 - это знак бесконечности, на него боком надо смотреть, а 9 - это уже баловство. Потому что если возле макса стоит 8, значит в этой программе можно сразу по две сферы создавать, а в 9-ом только одну.
 

Anton1985

Активный участник
Рейтинг
14
#50
Прикнте ребята, дурак один знакомый работает в компбютерном салоне сказал вешь мне одну я минуть 30 смеялся, он утверждает что вся информация хранится в каробке которая внизу стоит, вот дурак всеж знают что вся инфа хранится в той штуки на которую мы смотрим.Я вам это написал что б поржали.
 

Anton1985

Активный участник
Рейтинг
14
#52
Хотите поржать вот это считается верхом совершенства у америкосов, попробывали бы они сферы поделать, тоже мне.
 

Вложения

Wasteland

Moderator
Команда форума
Рейтинг
270
#54
Ребята, спасибо , конешно, зас оветы, но чайники вроде сами себя издохли... осталось 5-10 чайников, так что нечего страшного... Но тут другая проблема - чайники мои эволюционировать начали! Ну прям как обезьяны... чего делать? Щас 5ая стадия - потом они будут всё умнее и умнее и вскоре станут умнее, чем я! Т.е. какоё-то чайник перерастёт меня! Я вот думаю - может всё-таки натравить на чайников боксы? Что скажете? S.andr, поделись боксами, а то я что-то не дорос ещё до боксов...
 

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
571
#55
ааа мы все умрём.... вымрем как вид
 
Рейтинг
59
#59
Кстати сферу проще на Дельфи+ОпенГЛ сделать.работы на полчаса!
Ни чего подобного. Я вот в Дельфи так и не смог ни чего сделать. Не понятно что там делать. Крутые программеры говорят что там надо код писать. А как его писать на английском то?
Один знакомый хакер решил мне помочь. Он спер у одной крутейшей американской фирмы код сферы! Я не фига в нем не разобрался. НО скажу я вам, если делать сферу через Дельфи, то рендер там PrtScrn. Привожу вам украденный код:

type
TForm1 = class (TForm)
...
private
{Private declarations}
DC:HDC;
hrc:HGLRC;
quadObj: PGLUquadricObj;
procedure PixelFormat;
public
{Public declarations}
end;
var
Form1:TForm1;

implementation
{$R *.DFM}

procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
var
ps: TPaintStruct;
begin
BeginPaint(Hangle, ps);
glClearColor(1, 0.5, 0.5, 1);
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT or GL_DEPTH_BUFFER_BIT);

glPushMatrix;
glRotated(45, 1, 0, 0);

gluQuadricDrawStyle (quadObj, GLU_FILL);
glColor3f(1,0,0);

gluSphere (quadObj, 1, 100, 10);

glPopMatrix;

...
 

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
571
#60
fremax (3D Work) фига сеее.... да ты батенька крут, вот только этот код не катит в 3дмахе :(пробовал в блокноте сферу сделать при помощи этих буковок, так не получается... короче как обычно мы все умрём.!!!!
 
Сверху