Кабзец Нью-Йорку
- Автор темы Vaicartana
- Дата создания
Да... я неспорю людей жалко ...
Но всё же ... Эти люди ... когда мы знали не понаслышке что такое Афган...
Они делали все чтобы им помочь...
Сейчас же они УЗНАЛИ сами что такое Афганистан...
Пройдет время ... и они еще узнают что такое ЧЕЧНЯ...
КАК ГОВОРИТСЯ "ПОКА ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В ... НЕ КЛЮНЕТ ОНИ НЕ ПОЙМУТ..."
Но всё же ... Эти люди ... когда мы знали не понаслышке что такое Афган...
Они делали все чтобы им помочь...
Сейчас же они УЗНАЛИ сами что такое Афганистан...
Пройдет время ... и они еще узнают что такое ЧЕЧНЯ...
КАК ГОВОРИТСЯ "ПОКА ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В ... НЕ КЛЮНЕТ ОНИ НЕ ПОЙМУТ..."
ну и что теперь??? устроить им сталинград, афган, чечню, чтобы они поняли как это страшно???? как говориться научить уму разуму... а не бред ли это!!!! ведь это же люди, обыкновенные люди, такие же как и ты, с тем же набором хромосом!!!!!.. чем ты лучше их, что хочешь их чему-то учить???!!!!!!... мне кажется тебе надо научиться состраданию, а не злородно радоваться чужому горю и говорить, что так и надо, пусть пострадают
Еслибы я "ЗЛОРАДНО РАДОВАЛСЯ" их горю...
То я мог написать другие свои соображения...
А они ... как они горевали за наши ДОМА...(Коширское... Например) ведь тоже люди погибли...
Мы же при попытке "ЗАМОЧИТЬ ИХ В СОРТИРЕ"(В.Путин) в смысле террористов...
получили громадный отпор всё от тех же Американцев...
А что на данный момент... "МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ"(Д.Буш)
Наша страна в отличие от НИХ всеми руками за исскоренение терроризма по всему миру.
Это не я такой это "ИХ" понятия о правах человека такие...
То я мог написать другие свои соображения...
А они ... как они горевали за наши ДОМА...(Коширское... Например) ведь тоже люди погибли...
Мы же при попытке "ЗАМОЧИТЬ ИХ В СОРТИРЕ"(В.Путин) в смысле террористов...
получили громадный отпор всё от тех же Американцев...
А что на данный момент... "МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ"(Д.Буш)
Наша страна в отличие от НИХ всеми руками за исскоренение терроризма по всему миру.
Это не я такой это "ИХ" понятия о правах человека такие...
а их люди что-ли за террор???? правильно, что они были против уничтожения чечни, потому как уничтожат как всегда мирных людей, а бандиты будут делать своё дело с тем же успехом, но они как и мы за искоренение терроризма... я понимаю, что они тоже сейчас хотят отомсить как и мы когда-то, но это глупо.... сравнять с лицом земли ирак, афган, пакистан, уничтожив детей и стариков это ненормально.... и что же теперь? уничтожать каждую страну, откуда будут выходцами эти террористы, так ведь можно и до россии дойти... и понравится ли тебе, если и тебя сравняют с лицом земли???
to горина александра : ну сравнила, в том то и фишка, что в ираке и афгане "дети и старики" это "будущие и бывшие"(соответствено) террористы! ясно же показали их ликующие радостные (злорадостные) рожи по тв , - и это просто мирное, невинное население? неверю! да у них в крови устраивать мясо и резню... и я уверен что пытаться уничтожить террористов предварительно отфильтровав их от мирного населения - невозможно, абсолютно! выростут их "детки", поучатся "уму разуму" у их "стариков" и начистят нам морды, и им будет плевать, правы были их предки или нет - они просто будут мстить. посему варианта только два : либо пару стран-рассадников заразы сотрут в порошок, либо мы так и будем постоянно устраивать трауры по новым жертвам терактов, сдавать кровь и безуспешно отфильтровать лидеров террористов от мирного населения . оба варианта неприемлимы, но придётся выбирать.... по хорошему эти "люди" не понимают.