Render.ru

Кабзец Нью-Йорку

Рейтинг
25
Да вот тут то как раз и видно кто что стОит.....:((( Причем здесь Павел если люди из за зависти радуются чужему горю. кто же эту России подымать будет если кругом зависть злоба и воровство. Как у вас только язык поворачиваеться побывала сегодня на многих форумах так вот кругом орут так им гадад да лично вам то они что плохого cделали??? Живут лучше вас ?? Югославия Вьетнам .... А мы что белые и пушистые как насчет Афгана Чечни да и после ВО тоже дел наворотили. Да и вообще говорить можно много но людям которые сейчас под завалами это не поможет, а вот насчет кровь здавать это дело.

Все правильно, но поднимем ли мы Россию если будем сильно расстраиваться из за людей которых мы не сможем понять. а они нас. А вот то что прямо сдесь, в форуме мы готовы перегрысть глотку друг другу из за неграмотно смоделированной сцены или вообще, из-за мнения отличного от мнения индивидуума N, вот это действительно минус. А состороны это просто смешно. Мы не белые и не пушыстые, но вспомни кто разжег войну в Афганистане, Чечне. Уборщица тетя Ася или любитель комп. графики Vishk@? Нет... все это конкретные люди, но расплачиваться и расплачиваемся за их ОБДУМАННЫЕ поступки именно мы и наши дети. ТАМ ситуация, я уверен, аналогичная.

Kleonid

Мастер
Рейтинг
105
2Pal: Ну и какаво это ? быть Сыном второсортной родины ? или у тебя её нет ? человеком второго сорта ? А !!? Расскажи всем нам.... поведай,
изгой - так таких вроде называют " первосортные ".

Рейтинг
93
Не напоминает ли вам американская история наши события 1985-1991 годов? Только в другой форме.

Страна, казавшаяся могучей, с неразрушимой идеологией и т.д. оказалась колоссом на глиняных ногах. То же сейчас происходит и с Америкой. Крах произошел за несколько часов. Если сейчас они дадут силовой отпор (а они не привыкли в долгу оставаться), то четвертая мировая война действительно будет на дубинках.

Рейтинг
93
Ты имеешь в виду бомбардировки Афганистана? Это так, проба пера. Я говорю о ядерных бомбардировках. С каждым часом они все реальнее.

Ведь американцы видят решение проблемы Ближнего Востока в целом и терроризма в частности только в одном: убить Саддама Хусейна и ему подобных. Как не будет Саддама - не будет идейного антиамериканского руководителя и весь терроризм постепенно рассосется. Так они думают. Хорошо грозиться и отстаивать свои идеи, находясь на другом континенте. Сейчас они поняли, что терроризм - это не только Ближний Восток. Поэтому главный вариант для них теперь- побить всех врагов Америки числом, а не умением.

Партизанская война бессмысленна и имеет только один вариант победы - вырезать ВЕСЬ народ под корень. А в данном случае всех мусульман.

к сожалению это жестокая правда..........;-((((((

весь кошмар закончится после полного уничтожения азии..........
где на 99% пострадают невинные люди........

"In the City of God there will be a great thunder, Two brothers torn apart by Chaos, while the fortress endures, the great leader will succumb" , "The third big war will begin when the big city is burning"
- Nostradamus 1654

stone

Активный участник
Рейтинг
14
Да уж впечатляет... Остается надеяться только на благоразумие больших боссов. Хорошо если б Настрадамус обломался.

stone

Активный участник
Рейтинг
14
Посетил несколько форумов на информационных сайтах и был поражен народом участвующим в разговорах. Кроме кучи словесного дерьма с фашистким уклоном там почти ничего нет. Не верится что в России столько кАзлов. Есть повод порадоваться за публику поселившуюся на рендер.ру.

а интересно, если бы подобное с Россией произошло, сдавали ли бы американцы кровь для вас??????

stone

Активный участник
Рейтинг
14
:(
Думаю нет.
Да и я не стану, правда не потому, что так решил по идейным соображениям, а потому что в детстве болел гепотитом.
Кстати ели наши люди сдают кровь, а американцы не стали бы, значит мы лучше и благороднее. Это факт, а не самолюбование.

Америка относительно молодая страна у них нету в истории глобальных разрушений.... Перл Харбор в сравнении со "штурмом грозного 1994" мелочь.
Из за этого и создалось у них чувство ARMAGEDONA
Я думаю сейчас люди там немного пересмотрят свои взгляды.....

И полне возможно что они пойдут сдавать кровь для людей из чужой страны.... некоторые из них пойдут.....

А большинство как и у нас когда смотрит хронику как военную так и террористическую смеются и пьют пиво.....;-(

stone

Активный участник
Рейтинг
14
Американцы на самом деле зажрались и им глубоко плевать на весь остальной мир, но речь не об этом, а о том как мало стоит человеческая жизнь в современном (не первобытном) мире. Это же дикость, что существуют такие вот отморозки, как те, кто организовал и исполнил это дерьмо. Дикость, что они имеют возможность действовать. К отморозкам, кстати, можно отнести и тех, кто бомбил Сербию. Они тоже кАзлы. Причем еще бОльшие кАзлы от того, что претендуют на звание высокоцивилизованных людей.

Ну уважаемый Nomad вы несколько перегибаете палку. Причем сдесь белая раса? Или ислам как религия? Вспомните как прокладывало себе дорогу христианство, или времена инквизиции. Просто есть люди верующие, а есть фанатики от веры которые забыли чему учит их эта вера. Им просто важно любование собой в этой вере, как же получить мировую известность как Борец погибший во имя этой самой веры. Поэтому лично я считаю что действительно мировая подчеркиваю именно мировая общественность должна взять контроль над этими фанатиками. Люди имеющие любой цвет кожи неважно белый он красный или черный (какие там еще расцветки ;-) ) и независимо от своего вероисповедания должны объедениться в борьбе против этих психов, а так-же против тех кто подталкивает их к действию. Я честно говоря далек от мысли что существует "бремя белого человека" существует просто человечество как единое целое и болезнь на его теле называемая религиозный фанатизм. Поэтому если мы хотим выжить необходимо срочно эту болезнь лечить!!!

Сверху