Герои небытия: Отряд специального назначен
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
может я не так сказал, вообщем у тебя прилегающие элементы одежды идут как отдельный mesh, да? и таких штук много
И вот начал потихоньку создавать для неё крутые прибомбасы, и гламурные очёчки)) Типа визора с множаствами режимами там ночного видения, тепло виденья морозо виденья короче потихоньку) доделываю модель) хотя много времени на неё трачу, блин работа и многие отвлекают и дёргают всё время, боюсь как бы не успеть к сроку!...
Вложения
-
247,4 КБ Просмотров: 274
Цитата Max234666cccp #85:Губы мне кажется надо как то более женственными сделать чтоли - больше Селикона ! )
Ну и что это получиться Анна семенович в рептилоидном виде. Но я понял что ты там имел ввиду и подумаю над этим))
Ну и что это получиться Анна семенович в рептилоидном виде. Но я понял что ты там имел ввиду и подумаю над этим))
Не, губы не надо, у животных их вообще нет. В морровинде скажем принадлежность половую у агнонян решали "более тонкой" мордой ящериц, поднятием скул, более расскосыми глазами и пестрой расскраской (всякими торчалками, гребешками перьями и т.д.) ну и.. сиськами!
Вложения
-
328 КБ Просмотров: 281
ага, типа такой ))
Не, губы не надо, у животных их вообще нет. В морровинде скажем принадлежность половую у агнонян решали "более тонкой" мордой ящериц, поднятием скул, более расскосыми глазами и пестрой расскраской (всякими торчалками, гребешками перьями и т.д.) ну и.. сиськами!
Нравится все!
Вложения
-
266,3 КБ Просмотров: 262
ха-ха-ха я тут уже и кораблик поготавливаю)) Жль только его на куски придёться разобрать ибо на картинке по сценарию, он должен быть раздутым и разрывающимся на куски от снарядов дракара((((
Я бы ещё показал бы вам основной фон город поле битвы но всему своё время)))) Что же я совсем уже все свои вам секреты раскрывать))
Я бы ещё показал бы вам основной фон город поле битвы но всему своё время)))) Что же я совсем уже все свои вам секреты раскрывать))
Вложения
-
601,9 КБ Просмотров: 294
-
502,8 КБ Просмотров: 288
КЛасненький кораблик.
Это правильно,нужно постепенно
Это правильно,нужно постепенно
А проработка местности ещё сложнее! Но самое тяжёлое будет сделать дракар! С его резными узорчиками скандинавскими а то эти нурманы как понаделают! Не то что Лодьи Варягов куда более проще.
Taidrem очень даже не плохо получается
И так думал сегодня начать уже к раскраске саой модели но видимо не судьба, на работе много дел задали. Поэтому успел сегодня доделать визор. А именно верхний держатель. Его можно увидет ьу плавника головного.
Вложения
-
276,1 КБ Просмотров: 271