Герои небытия: Отряд специального назначен
- Автор темы Taidrem
- Дата создания
Круть,мне нравится очень.
пока неплохо)фиг с ним что пока разницы между птицей и ящерицей не видно но хочеться уже увидеть сюжет)))по описанию нас ждет что-то грандиозное)
- Рейтинг
- 278
А вообще ты не представляешь сколько всего мне надо сделать я уже насчитал 7 персонажей 1 андроид медицинский 2 курпных боевых корабля 2 истребителя, 8 типов зданий ёлка планета облакажуть и всё это надо быстро и идеальн осделать и что ещё самое главное здания должны быть выполненны в древне Русском стиле, вот например здания из стали но посмотришь на наего и тут же скажешь что это Русский дом!
Как мне кажется ты не верно расчитал трудозатраты - это все много очень - даже если прикинуть относительно модели этой. Масштабности можно добится и без хреновой тучи разных обьектов - достаточно сделать качественно 1-2 - чем делать кучу всего разного - текстурить и еше старатся чтобы от модели к модели качество непадало...
Для меня этот конкурс третий такого масштаба - и в предыдуших моей ошибкой было то что хотел сделать кучу всего - и неуспевал - это я еше тогда не работал а сейчас времени меньше...правда и опыта гораздо больше... Вобшем лучше учится на чужих ошибках чем своих )
Как мне кажется ты не верно расчитал трудозатраты - это все много очень - даже если прикинуть относительно модели этой. Масштабности можно добится и без хреновой тучи разных обьектов - достаточно сделать качественно 1-2 - чем делать кучу всего разного - текстурить и еше старатся чтобы от модели к модели качество непадало...
Для меня этот конкурс третий такого масштаба - и в предыдуших моей ошибкой было то что хотел сделать кучу всего - и неуспевал - это я еше тогда не работал а сейчас времени меньше...правда и опыта гораздо больше... Вобшем лучше учится на чужих ошибках чем своих )
Итак модуль микро климата костюма которые поддерживает оптимальную температуру тела готов. Тем самым разведчик может действовать в любых условиях в пустыне, костюм будет охлаждать его тело, в тундре костюм будет его согревать...
Вложения
-
392,4 КБ Просмотров: 290
-
284,7 КБ Просмотров: 290
-
371,1 КБ Просмотров: 280
- Рейтинг
- 580
я уже насчитал 7 персонажей 1 андроид медицинский 2 курпных боевых корабля 2 истребителя, 8 типов зданий ёлка планета облакажуть и всё это надо быстро и идеальн осделать и что ещё самое главное здания должны быть выполненны в древне Русском стиле, вот например здания из стали но посмотришь на наего и тут же скажешь что это Русский дом!
это уже моё дело, не успею в срок доделать, значит выставлю в свои работы. У меня есть свои принципы при создании рабты.
Модель немного стремно смотрится с полусогнутыми ногами, кажется что вот-вот упадет.