Фронтовая зона
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
Все время забываю сказать - граница открытой земли на переднем плане - очень ровная и угловатая. Тут лучше полигоны не экономить.
Еще раз посмотрел твой эскиз в начале темы. Там очень здорово работает трава.
И еще - если это еще прифронтовая полоса - то наверное пожары не должны быть такими сильными.
Попробуй уже расставить мужиков (пока какие есть, не страшно) и прикинуть финальную композицию. Есть ощущение, что камеру еще придется двигать. Заодно поймешь, насколько подробно нужно прорабатывать персонажи.
А под старую хронику "закосить" всегда успеем, это не сложно
Еще раз посмотрел твой эскиз в начале темы. Там очень здорово работает трава.
И еще - если это еще прифронтовая полоса - то наверное пожары не должны быть такими сильными.
Попробуй уже расставить мужиков (пока какие есть, не страшно) и прикинуть финальную композицию. Есть ощущение, что камеру еще придется двигать. Заодно поймешь, насколько подробно нужно прорабатывать персонажи.
А под старую хронику "закосить" всегда успеем, это не сложно
Чето композиция не вяжется...С пост обработкой лучше...Передний план какой то спокойный а на заднем война идет, может как нибудь пер.план подинамичнее??? чтобы какой то действие происходило...
Хотя и незнаю, вправе ли я советовать???Мой уровень намного ниже твоего...Вчера за полгода, взялся моделить простенького персонажа, сам удивился какое гамно вышло...
Хотя и незнаю, вправе ли я советовать???Мой уровень намного ниже твоего...Вчера за полгода, взялся моделить простенького персонажа, сам удивился какое гамно вышло...
Чето композиция не вяжется...С пост обработкой лучше...Передний план какой то спокойный а на заднем война идет, может как нибудь пер.план подинамичнее??? чтобы какой то действие происходило...
Мic Nau ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭНЦЫКЛОПЕДИЮ!!! Внимательно изучаю.
а теперь машинка великовата
давай попробуем сделать одну простую вещь:
загрузи картинку на бэк в максе и выстави все один в один
В т.ч. поменяй формат кадра. На эскизе явно другое "положение камеры" и "другое фокусное расстояние объектива"
Для начала просто добейся совпадения. Возможно - этого будет достаточно.
Техника для такого увеличения вполне годится, то, что её пачкать надо - ты и сам знаешь.
давай попробуем сделать одну простую вещь:
загрузи картинку на бэк в максе и выстави все один в один
В т.ч. поменяй формат кадра. На эскизе явно другое "положение камеры" и "другое фокусное расстояние объектива"
Для начала просто добейся совпадения. Возможно - этого будет достаточно.
Техника для такого увеличения вполне годится, то, что её пачкать надо - ты и сам знаешь.
p.s заметил недочёт: где ручка у двери машины??
Вложения
-
115,8 КБ Просмотров: 194
-
111,9 КБ Просмотров: 181
-
101,5 КБ Просмотров: 228
-
99,8 КБ Просмотров: 197