Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Да почему, можно и с двух рук стрелять, в смысле двумя руками держать автомат, а крепление автомата к рукам я что-то пока слабо представляю, есть же пальцы, все двигается, можно и как человек держать. Такой зачетный кадр счас ставлю на рендер, вечером выложу :)

Ein

Знаток
Рейтинг
20
Крепление типа такая штука которая складывается в приклад, но достается из него когда надо стрелять с двух автоматов сразу, по одному в руку ) Прост полукруг металлический, отрезанный снизу. Накладывается на предплечие согнутой руки сверху. получается упор! А с прикладом, поверь ооочень неудобно с одной руки стрелять без упора ))
зы или просто складной приклад - когда надо разложил и стреляешь двумя руками, когда надо - защелкнул и стреляешь с одной, упирая его в сгиб между плечом и предплечием.

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Идею понял, посмотрю, если не получится двумя руками держать автомат ввиду кривости модели - то можно будет переделать приклад.

Представляю вашему вниманию берцы "Стоматолог" - +2 к выбитым зубам, +5 к уважению, -1 к скорости :)

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
С большой скоростью вылетает дымовая граната, которая ударяет Хикса в грудь, отчего он отлетает и теряет сознание.

Собственно первый кадр вылета гранаты, с блюром и без

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Ни у кого нет модели клавиатуры? А то найти не могу, а самому моделить ее влом, чего на нее пол дня тратить

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
как это нету)))
А это-

http://www.3dmodels.su/index.php?productID=309&s_country=HU

http://www.3dmodels.su/index.php?productID=958

http://www.3dmodels.su/index.php?productID=309

http://3d-wares.com/3d-models/electronic/computers/

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Спасибо :) А я вот такую подрезал где-то, но она мне не очень нравится. Вот кстати тестовый рендер последствия удара гранаты в грудь, сам удар потом покажу, там надо на ночь рендер ставить. На красный карандаш можно не смотреть, удалю его :)

Вложения

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
прикольно,только доф зря добавляете))Сбивает малек,складывается впечатление что эт шум,и глаза равплываются,ну эт как по мне)))
PS
Клавы там хорошие))вроде.....

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Можно на ты обращаться, все свои :) Доф творит чудеса и добавляет реализма имхо. А падение остановилось вот так и наш протагонист потерял сознание...

Вложения

Рейтинг
261
Я все же советую сделать так - клаву самому смоделить) - пусть пока чужаю - но когда все закончишь по раскадровке и сделаешь всех солдат, то клаву обязатлно свою модель)

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Я подумаю :) Вот такой интересный вопрос: предположим есть мувик в котором картинки последовательно сменяют одна другую, причем картинка появляется, затем идет приближение смысловой части картинки и затем сменяется на другую. Так вот, какое время должна быть на экране картинка, чтобы человек успел рассмотреть все что надо? Имхо секунд 5-7

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Начинаю моделировать первого босса, основа - старая вебкамера, которую я сделал года 3 назад, если не 4. Будет что-то типа робота из войны миров. Камера на картинке скромно стоит справа :)

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Спасибо, посмотрю если где его видно нормально, то поправлю. Тем временем 3 кадра готовы. Чувак встает после удара, идет назад, а паука уже нет, да и собака пропала. Дальше он кое-чего говорит (потом в шопе дорисую), одевает старый шлем и готовится идти искать собаку и труп друга, который кстати тоже пропал :) Второй кадр надо перерендеривать, точка фокуса должна быть на столе, да и рука кстати криво держит гранатомет.

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Спасибо, посмотрю если где его видно нормально, то поправлю. Тем временем 3 кадра готовы. Чувак встает после удара, идет назад, а паука уже нет, да и собака пропала. Дальше он кое-чего говорит (потом в шопе дорисую), одевает старый шлем и готовится идти искать собаку и труп друга, который кстати тоже пропал :) Второй кадр надо перерендеривать, точка фокуса должна быть на столе, да и рука кстати криво держит гранатомет.

Вложения

Сверху