Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Отлично! И как такие рендеры только делаются? Автор, это очень круто!

Рейтинг
288
Вчера на конкурсе за 3 часа меч надо было нарисовать, родил вот такое, чувствую надо будет нормально доделать и использовать в комиксе для разрезания монстров пополам вдоль вертикальной оси :) Я еще и поесть успел приготовить за эти 3 часа )))

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Ноги сделаны не до конца, в смысле прорези с другой стороны не отобразил, да и вообще до конца еще далеко. Лего человек по масштабу ему меньше чем по колено )))

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Не, там сюжет крайне закрученный будет с неожиданной концовкой ))

Картинка для сравнения масштаба.

Вложения

Рейтинг
261
Ну судя по масштабам, несмотря на закрученный сюжет, солдаты-лего поплатятся еще жестче чем я предполагал)

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Так один же уже умер, остался еще один и собака, вот собака поплатится за все, это да )))

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Вот интересно, я тут подумал, если сделать 5 минутную анимацию, это будет 300 секунд по 30 кадров в секунду, всего 9000 кадров, время рендера кадра 1 час (меньше брать не имеет смысла учитываю кол-во полигонов у меня), получается 9000 часов = 375 суток. Какой-то антивариант, лучше уж комикс из 100+ кадров по 3-4 часа рендера на кадр, зато разрешение 1600 на 1200 и с честным дофом. Да и анимацию то я пока делать не умею ))

Lopa@bk.ru

Мастер
Рейтинг
228
Ну скажем прямо для анимации настройки стоит оптимизировать, горы поликов снизить Vray проксями, доф и моушен блюр не менее честный делается в пост обработке, рендерить все на рендер ферме=) И можно осилить и анимацию.

Сверху