Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

Рейтинг
288
Не, это не наш метод, много времени займет, а хочется быстро и с возможностью оперативного изменения формы.

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Не знаю как у FireStarterа, а у моего сына этих БаГуГаНоВ - куча
Да нет, просто интересно, случайно в руках один бакуган оказался, я даже не сразу сообразил что это такое, потом разобрался, интересные конструкции, вот я и подумал может у FireStarterа пара бакуганов в его сцене есть, было бы интересно :D

Рейтинг
261
Rico_888[/quote]Да нет, просто интересно, случайно в руках один бакуган оказался, я даже не сразу сообразил что это такое, потом разобрался, интересные конструкции, вот я и подумал может у FireStarterа пара бакуганов в его сцене есть, было бы интересно
Я же про то, что у моего сына этих БаГуГаНоВ куча :D

Рейтинг
288
А, понял )) Не, у меня все гораздо проще - солдаты, собаки, мутанты, зомби, спецназ + несколько больших боссов :)

Рейтинг
288
Укатил на неделю в командировку, поставил через net render рендерить кадры 39-46 в хорошем качестве. Когда все модели готовы кадры получается делать не так уж и долго. Правда планируемое число кадров больше 300 )))

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Генератор чешуйчатого льда ))) Пришлось немного отвлечься от комикса, но никто же не запрещает потом это использовать в нем ))

Вложения

Рейтинг
288
Это же вселенная такая, если есть добрые лего человечки, значит это типа аналога людей, а люди воюют с людьми, так и тут, надо же им между собой повоевать )) Но роботы будут и другие ))

Сверху