Flash-Drive-Dogs: The epic battle
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Будет 2 версии - одна чисто как комикс, то есть в jpg, вторая видео.
Какие есть еще приличные 3д сайты?
- Рейтинг
- 288
- Рейтинг
- 288
Эпик фейл произошел - отрендерил кадров 15 и как оказалось вместо рейнхайрда везде стояла линейная схема без subpixel mapping и прочих галочек. А я то думал, почему рендеры такие засвеченные получаются и так сложно настроить свет и положение камеры )) Кстати, когда в сцене миллионов 6 полигонов, глюков столько, что можно уже книгу писать. Стабильно раз в 10-20 дней вдруг что-то проиходит с освещением, нельзя новые источники света создавать, картинка независимо от хдрки становится пересвеченной. В итоге помогает только merge в новую сцену.
- Рейтинг
- 580
как оказалось вместо рейнхайрда везде стояла линейная схема
когда в сцене миллионов 6 полигонов, глюков столько, что можно уже книгу писать
- Рейтинг
- 288
Гамма 1.0, 2.2 не стал пробовать, так как когда об этом подумал, то уже поздно было, много всего переделывать пришлось бы.
Все счастье я разбил на файлы, модели в одних файлах, каждая в своем с настроенным материалами, руками и ногами, чтобы двигать было просто, а сама сцена в 3 частях больших, когда появляется следующий персонаж, то просто merge из его файла, то же самое и со сценой. Просто иногда бывает, что валяются куски робота большого + еще машина + видно часть стадиона (то есть 2 части общей сцены сразу), тогда то и набирается 6 млн, даже может и больше бывало. А объектов 12 тыс, по-моему, там было. Инстансов наверно от трети до половины.
З.Ы. 182 кадра есть, по идее это ровно середина ))
Все счастье я разбил на файлы, модели в одних файлах, каждая в своем с настроенным материалами, руками и ногами, чтобы двигать было просто, а сама сцена в 3 частях больших, когда появляется следующий персонаж, то просто merge из его файла, то же самое и со сценой. Просто иногда бывает, что валяются куски робота большого + еще машина + видно часть стадиона (то есть 2 части общей сцены сразу), тогда то и набирается 6 млн, даже может и больше бывало. А объектов 12 тыс, по-моему, там было. Инстансов наверно от трети до половины.
З.Ы. 182 кадра есть, по идее это ровно середина ))