Render.ru

Flash-Drive-Dogs: The epic battle

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Рисую всякие мелочи, которые будут в сцене. В списке не только мелочи, а вообще то, что нужно доделать. Зеленое уже сделал, счас БМВ переделываю

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Ну не нравится мне отечественный автопром ))) Просто я когда-то делал БМВ и Пежо 206, но до ума не довел, счас доделаю и в жесткой форме использую )))

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
та не.я не про ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ,я про автопром в общем в этой работе....Тут походу можно полнометражный мултфильм уже делать с такими моделямя и их количеством))))

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Про отечественный я шутил )) Когда я закончу этот комикс, можно будет смело жениться и рожать детей, как раз возраст подойдет )))))))))))
БМВ, пока кривоватая, но так как я ее собираюсь разбить довольно сильно, то до совершенства доводить не буду, но кривизну надо править конечно.

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Кто-нибудь моделировал автомобиль снизу? Как это хоть выглядит? На картинках такая жесть, можно месяц сидеть делать. Плоскость вместо дна не пойдет, так как вид снизу планируется показать

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
а как так,реальный автомобиль в той обстановке?!я честно предполагал,что эт типа игрушечная беха,никак не реальная...как то непонятно совсем получается...

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Ну реальный, только маленький, если он ездить будет, значит должно быть все как у настоящего автомобиля, а снизу у настоящего ппц, даже связываться не хочется с такой детализацией, короче надо сделать что-то такое, чтобы и не сложно и похоже на правду ))

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
мне кажется было бы достаточно сделать что то похожее на радиоуправляемую,и сильно не париться с деталями=)

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Надо сделать задние фонари, исправить кривые места и можно переходить к следующей модели. На стекла не смотрите, материалы пока не делаю, только модели.

Вложения

FireStarter

Мастер
Рейтинг
288
Уважаемая администрация, я вам уже писал, в интернет эксплорер 8 сайт не работает вообще! Пришлось ставить девятый. По теме - доделываю пежо 207, остались мелочи.

Вложения

Рейтинг
288
Переписываю сценарий, вторая версия раза в полтора больше первой, идеи то приходят постоянно. Но думаю это уже последняя версия будет.

Рейтинг
288
Прямо в ящик зауснули и при этом помяли немного. Причем дата на ней стоит 14 января, пипец почта у нас работает. Вот она http://s05.radikal.ru/i178/1104/72/9d85b607c1d4.jpg

Сверху