Flash-Drive-Dogs: The epic battle
- Автор темы FireStarter
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
- Рейтинг
- 288
Так я только ноги затекстурил и то не все )))))) остальное просто какие-то материалы накинуты, у пулеметов даже развертку не делал )) Такая просьба - если есть скинь дифуз, спек и бамп какого-нибудь металла ну и как это в сцене выглядит, для примера, чтобы понятней было как они должны выглядеть то в идеале, а то вслепую тыкаюсь. Врейматериалх.де смотрел, но там материалы очень жесткие есть, хрен разберешься когда бленд материал внутри блендматериала, еще и текстуры прямо в максе вычитаются друг из друга, короче фиг знает как до такого можно своим умом дойти ))
- Рейтинг
- 261
Дак ты все правильно делаешь с текстурами, я так же и делал - диф, спек, бамп - крутил только яркость спекуляра, подстраивал - до нужного результата.
Кстати бленд материалы они же кушают много - я чет не совсем за них. Иногда надо получить мягкие отражения и четкий блик вот тут бленд материал вроде в тему.
Что бы не в слепую - просто погляди фотки, как должно оно в реальности да и все - лучше ничего не посоветовать.
А ноги то сделаны гуд.
Кстати бленд материалы они же кушают много - я чет не совсем за них. Иногда надо получить мягкие отражения и четкий блик вот тут бленд материал вроде в тему.
Что бы не в слепую - просто погляди фотки, как должно оно в реальности да и все - лучше ничего не посоветовать.
А ноги то сделаны гуд.
- Рейтинг
- 288
Надо навыки фотошопа повышать, а то даже планшет есть, а пользоваться не умею. Кисти царапин тоже надо бы скачать. Пока отвлекся от текстурирования, немного добавил деталей сюда. Пока все кубиками, но главное концепт, остальное уже дело техники. Канатная дорога нужна, чтобы с одного стола на другой переправляться.
Вложения
-
575,1 КБ Просмотров: 219