Егерь, прикармливающий зверя...
- Автор темы Del Mar
- Дата создания
Пока не совпадают текстуры на масках пушки и корпусе.
По корпусу акцент сделан на потеках воды, а маска покрылась какими-то гнилостными пятнами...
Или автор полагает, что по литым деталям вода не течет?
Нижний передний бронелист тоже как-то не естественно выглядит. У него отрицательный уклон,
и вода скорее сорвется каплей, чем потечет по листу. Поэтому следы потеков должны уменьшаться от верхнего ребра
к нижнему, в отличие от листов на бортах...
По корпусу акцент сделан на потеках воды, а маска покрылась какими-то гнилостными пятнами...
Или автор полагает, что по литым деталям вода не течет?
Нижний передний бронелист тоже как-то не естественно выглядит. У него отрицательный уклон,
и вода скорее сорвется каплей, чем потечет по листу. Поэтому следы потеков должны уменьшаться от верхнего ребра
к нижнему, в отличие от листов на бортах...
Думаю, рано ты взялся за потёки. НАдо сначала над везерингом поработать. Добавить АО. Потом краску состарить. Грязь и потёки уже в последнюю очередь делать. И тоже думать, что и как появилось на технике. Кстати рекомендую делать всё на сером фоне. Так лучше видно изменения. А потом камок уже нарисовать какой надо.
Кстати, у черепашек обычно был довольно интересный камо сочетающий крупные пятна и мелкие крапинки. Думаю, тут он был бы уместнее. Ну а для демонстрации везеринга лучше было бы использовать серую подложку.
Старение и выветривание краски используют, дабы подчеркнуть немного объём. Сделать картинку более живописной что ли. Всё равно по ней ходили. Оседала паль. Делать только что покрашенную самоходку как то скучно. Дай ей историю.
Старение и выветривание краски используют, дабы подчеркнуть немного объём. Сделать картинку более живописной что ли. Всё равно по ней ходили. Оседала паль. Делать только что покрашенную самоходку как то скучно. Дай ей историю.
Да, и ещё: я делаю НЕ только что покрашенную машину, но и не слишком бывалую. Возраст - примерно пару-тройку месяцев. Это для восточного фронта я считаю самый оптимальный срок. Так что будем исходить из этого.
Насчёт камуфляжа - БУДЕТ. (Правда пока не решил какой Пока идёт отработка материалов и проч.
Насчёт камуфляжа - БУДЕТ. (Правда пока не решил какой Пока идёт отработка материалов и проч.