DW-5 - Vilenchik
- Автор темы Виленчик
- Дата создания
Боги не рождаются вроде, тем более богиня мироздания, а следовательно пупа у нее не может быть =-)
На счет пупка согласен с AнapXиCT'ом
Тем более, что я его уже поправила, выставила на место, так сказать))
Так что желаю вам удачи в этой теме
Всем спасибо большое, мне несказанно приятно, что работа нравится))
Про пуп - эт бред, ребят. Тада давайте еще и грудь у нее уберем - она же не млекопитающее. И попу тоже - не божественное это дело... кхм.... Оставим только голову и руки. )))
Мне нравится обувь на последей картинке, но божественности пока немного не хватает. Нужно что-то еще имхо. Хотя бы в подаче, если не в самом персонаже.
Кстати, по-моему, что-то не то с фигурой. То ли плечи очень широкие, то ли лицо маленькое, не могу понять...
Мне нравится обувь на последей картинке, но божественности пока немного не хватает. Нужно что-то еще имхо. Хотя бы в подаче, если не в самом персонаже.
Кстати, по-моему, что-то не то с фигурой. То ли плечи очень широкие, то ли лицо маленькое, не могу понять...
Swordlord, спасибо большое) Насчет плеч - совершенно согласна, зарисовалась и уже и не вижу. Поправила, сделала у'же, добавила в ВИП.
Что касается божественности - думаю, будет виднее, когда приведу в порядок весь фон. Кроме того, планирую добавить нечто блестящее, типа мириад звезд, которые расходятся от фигуры богини)
Что касается божественности - думаю, будет виднее, когда приведу в порядок весь фон. Кроме того, планирую добавить нечто блестящее, типа мириад звезд, которые расходятся от фигуры богини)