Две кошки
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Давненько ты не заглядывал ко мне в гости.
Но, как я понимаю, это всецело моя вина – я была нетактична.
Постараюсь следовать твоему образцу.
-------------------
если очень деликатно, местами, то придало бы разнообразия.
Если всё равно следишь, то, может, будешь почаще заглядывать?
Для этого надо хорошо чувствовать цвет и т.д. Это мне не по силам.
Если тяжело определиться - сохраняешь пару-тройку понравившихся тебе (!!!) вариантов и выкладываешь в ВИП
Как по мне, пыль слишком отчетливая и яркая что-ли... как-будно над кошаком коврик вытряхивают.
Ну почему же? По-моему объективное понятие красиво/некрасиво очень расплывчато... Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Sergey Shtang|eye|v. Наверное, так оно и есть. Я в курсе, что мой художественный вкус оставляет желать лучшего…
я опять не читал коментарии, но выскажусь по последней картинке:
то что нравится:
лавка))) шикарно))
из того что не нравится:
1. лукошко. сама форма т.е.. не интересная какая то, пря охота что то вроде http://fashiony.ru/pic/handly/pic/37733/3.jpg
2. по кошке: шерсть зачет, напрягают глаза, уши и пипка))не естественные глаза, это касается и формы и текстуры и материалов, уши - сам толком не могу понять что но что то нитак, они еще светиться должны. нос, какой то через чур контрастный.
3.клцбок: не хватает на нем ворсинок и я бы цвет его поменял.
4: коврики: на ткань совсем не похоже, видно что они одним мешем, а не связаны из кусочков
5.ненравится гриб за лукошком, что то смущает.
6. остальные грибы одинаковые, разнообразить текстуры, добавить других грибов
7. в целом картинке нехватает деталей, я бы еще всякого барахла накидал, пусто смотрится
8. пыль не правдоподобная, большие пылинки какие то
молодец что стараешься, не бросаешь, буду следить, к коментарию серьезно не относись, это так, имхо, назовем это завистью))) успехов в завершении))
то что нравится:
лавка))) шикарно))
из того что не нравится:
1. лукошко. сама форма т.е.. не интересная какая то, пря охота что то вроде http://fashiony.ru/pic/handly/pic/37733/3.jpg
2. по кошке: шерсть зачет, напрягают глаза, уши и пипка))не естественные глаза, это касается и формы и текстуры и материалов, уши - сам толком не могу понять что но что то нитак, они еще светиться должны. нос, какой то через чур контрастный.
3.клцбок: не хватает на нем ворсинок и я бы цвет его поменял.
4: коврики: на ткань совсем не похоже, видно что они одним мешем, а не связаны из кусочков
5.ненравится гриб за лукошком, что то смущает.
6. остальные грибы одинаковые, разнообразить текстуры, добавить других грибов
7. в целом картинке нехватает деталей, я бы еще всякого барахла накидал, пусто смотрится
8. пыль не правдоподобная, большие пылинки какие то
молодец что стараешься, не бросаешь, буду следить, к коментарию серьезно не относись, это так, имхо, назовем это завистью))) успехов в завершении))
Ща как кошатник вставлю свои 5 копеек.. Фаина не обижайся, но по существу... Глаза как будто нарисованы сверху в фотошопе не чувствутся глубины посадки. да и сами глаза просто светящиеся шарики. уши внутри как правило имеют больше меха и в целом мне кажется не такие светлые. тоесть не хватает работы с тенями у тебя на кошке. Лукошко нефига не соломенное. вообщем стоит ещё поковыряться. 3 проблемных момента: глаза, корзина и уши. ну и возможно окрас самого кота. он как то слегка сливается с корзиной.. хотя и выполнен в общей гамме окружения. а вообще можно меня не слушать я всё больше технику рисую