Дракон
- Автор темы Сергей "JollyRoger" Суменко
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
Раскраска как у тропической лягушки...
Мне кажется окрска должна быть однотонной с более светлыми оттенками на животе и внутренних частях лап. А больше внимания уделить текстуре которая пойдет на Бамп, в ней и заделать чешую. Чешуя должна быть везеде, но разного размера и формы в зависимости от расположения на теле.
Мне кажется окрска должна быть однотонной с более светлыми оттенками на животе и внутренних частях лап. А больше внимания уделить текстуре которая пойдет на Бамп, в ней и заделать чешую. Чешуя должна быть везеде, но разного размера и формы в зависимости от расположения на теле.
Про геометрию дракона:
1. Посмотри на череп тиранозавра (если есть где) - вот интересная основа под голову дракона.
2. Или например варан - мне кажется и туловище и голова подходит под образ дракона, только шею удлинить, сделать голову поменьше к туловищу, крылья - дракон готов. Кстати и текстурировать можно с того же варана...
1. Посмотри на череп тиранозавра (если есть где) - вот интересная основа под голову дракона.
2. Или например варан - мне кажется и туловище и голова подходит под образ дракона, только шею удлинить, сделать голову поменьше к туловищу, крылья - дракон готов. Кстати и текстурировать можно с того же варана...
- Рейтинг
- 27
to ---GD--- и S.andr:
зря я фон поставил, до финального рендера как до ядерной войны -> картинка рабочая,
там просто один источник света, сбил я вас с толку, каюсь...
to Wasterland:
да, текстуру придётся сменить...
to Олег Жевелев:
согласен со всем, кроме чешуи.
Не должна она быть везде, а только на "местах c самой плотной кожей",
а на пузике 8) и т.д. кожа обычная, хотя тоже прочная ИМХО
to sulleman:
искреннее спасибо, но где же ты был дня 2 назад, когда я спрашивал про косяки в геометрии,
голова именно такая, какую и задумывал,
а если тело и текстуру брать с варана, то что же мне остаётся?
хочется своё, родное, хоть и неказистое 8)
зря я фон поставил, до финального рендера как до ядерной войны -> картинка рабочая,
там просто один источник света, сбил я вас с толку, каюсь...
to Wasterland:
да, текстуру придётся сменить...
to Олег Жевелев:
to sulleman:
искреннее спасибо, но где же ты был дня 2 назад, когда я спрашивал про косяки в геометрии,
голова именно такая, какую и задумывал,
а если тело и текстуру брать с варана, то что же мне остаётся?
хочется своё, родное, хоть и неказистое 8)
- Рейтинг
- 245
Сергей Суменко сказал(а):
Вложения
-
51,4 КБ Просмотров: 243
-