Dino Crisis
- Автор темы Ungamax
- Дата создания
Мне нужно время на то, чтобы поставить их рядом, пока могу сказать, что Аллозавр метра 3-4, человек 1,75, Тираннозавр 6-7, как-то так (все это на моей картинке).
Вот апдейт.
P.S. Да лан, народ! Нафиг тут базука? В том-то и весь прикол, что так получается более драматично! Чел упал, гранаты кончились, патронов почти не осталось!... На него несется гигантская туша, и шансов ее остановить практически нет. Что произойдет дальше - это будет додумывать уже зритель.
P.S.1 Все-таки советую обратить внимание на предыдущий вариант картинки, где чел в прыжке. Намного динамичней и интересней смотрится. У картинки сразу появляется "история." Либо в последнем варанте работать над позой перса. А то кажется, что он тут просто спал лежал, открыл глаза, а на него динозавр бежит
А мне кажется вариант с тиранозавром не в тему...Пусть зритель сам думает, каково окончание сцены...
Хвост нужно сделать намного массивнее, хотя бы в основании, на самой первой картинке он хорошо смотрится. И поза агрессивная, чувствуется динамика))) ммм... с таким хвостом (посмотрите на пропорции) он завалится вперед, хвост должен быть противовесом
~SAURON~
Я не веду по нему ВИПа пока что. Возможно открою потом, когда додеталю его в Браше. Хочу на примере этой модельки Майку поюзать.
У меня сейчас только по тирексу ВИП. Делаю еще одного. Вот, кстати, автору может быть пригодится. Там практически весь процесс моделинга динозавра есть:
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=73043&st=705&start=705
Я не веду по нему ВИПа пока что. Возможно открою потом, когда додеталю его в Браше. Хочу на примере этой модельки Майку поюзать.
У меня сейчас только по тирексу ВИП. Делаю еще одного. Вот, кстати, автору может быть пригодится. Там практически весь процесс моделинга динозавра есть:
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=73043&st=705&start=705
Всем привет. Еле нашёл свою тему
Ну во-первых, прошу прошения за то, что долго небыло обновлений, столкнулся с некоторыми проблемами технического характера. Теперь надеюсь, пойдёт побыстрее.
Во-вторых, я решил пока отложить динозавра и поработать над персонажем.
В общем, сделал proxy тела персонажа.
Ну во-первых, прошу прошения за то, что долго небыло обновлений, столкнулся с некоторыми проблемами технического характера. Теперь надеюсь, пойдёт побыстрее.
Во-вторых, я решил пока отложить динозавра и поработать над персонажем.
В общем, сделал proxy тела персонажа.
Вложения
-
66,8 КБ Просмотров: 299
-
60,8 КБ Просмотров: 269
-
116,9 КБ Просмотров: 282