Девушка
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Kalinich Michail (3D&2D Work) Ага, поддерживаю, только я делал с фоток разных людей, насколько пока получилось передать анатомию лица, не старался делать именно на кого-то похожим, пока боюсь браться за такое. Думаю на данном этапе не получится то как будет хотеться.
Tony Step Мимика, блин сложная штука...... пока оставлю такой... но если что, попробую.
Tony Step Мимика, блин сложная штука...... пока оставлю такой... но если что, попробую.
Feodor (3D Award) хороша девченка, и скаждым разом все лучше...Единственное что не нравится это мощные скулы, я уже говорил про них, из-за них лицо кажется мужиковатым и опухшим...Еще носогубная складка смущает, как-то странно она расширяется ближе к губам, помоему слишком расширяется...
Сейчас тож работаю над девкой...
Сейчас тож работаю над девкой...
Стас Одинцов Это из-за блика который стал хуже видно по сравнению с предыдущим вариантом. я так сильно форму лица не менял что бы оно стало круглым.
Тем более если смотреть по вьюпорту оно нормальное, это в освещении дело, ещё такая фигня появилось после того как я поставил пол, свет от него пошёл отражаться.
Тем более если смотреть по вьюпорту оно нормальное, это в освещении дело, ещё такая фигня появилось после того как я поставил пол, свет от него пошёл отражаться.
AIVEN (2D Work) Не в этом дело, сложно сделать натуральную причёску, сложно контролировать каждую волосинку, или капну волос. Ей идут длинные волосы я это уже понял, но с ними пока очень долго и геморно возиться
И ещё когда делаешь долго работу иногда что-то надоедает хочется видеть по новому, по этому я часто меняю волосы, и как обычно хочется с ними разобраться побыстрее, поэтому немного всегда косячно.
И ещё когда делаешь долго работу иногда что-то надоедает хочется видеть по новому, по этому я часто меняю волосы, и как обычно хочется с ними разобраться побыстрее, поэтому немного всегда косячно.
Илья Борисович Не имею опыта с резиновыми женщинами!!!! ))) ДЕЛАЕТСЯ!
ПОВТОРЯЮ, К ГЕОМЕТРИИ МЕЛКИЕ КОСЯКИ СЕЙЧАС Я КРИТИКУ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ, ОНА В ПРОЦЕССЕ ИСПРАВЛЕНИЯ!
Iron_Mouse Честно она мне тоже больше нравится, но мне честно уже хочется в таком варианте, доработать.
Kyoko Да ладно тебе, всё норм, только я написал, модель делается пока
ПОВТОРЯЮ, К ГЕОМЕТРИИ МЕЛКИЕ КОСЯКИ СЕЙЧАС Я КРИТИКУ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ, ОНА В ПРОЦЕССЕ ИСПРАВЛЕНИЯ!
Iron_Mouse Честно она мне тоже больше нравится, но мне честно уже хочется в таком варианте, доработать.
Kyoko Да ладно тебе, всё норм, только я написал, модель делается пока