Да будет храм!
- Автор темы LazyFox555
- Дата создания
- Рейтинг
- 130
Александр Карабардин сказал(а):
Цитирую:Храм добра - место поклонения силам добра. Место доступное каждому. Но лишь избранные допускаются в святилище на облаке Красиво. Из того, что не понравилось: затайленность текстуры камня. И материал построек выглядит как металл, но храм ведь не металлический?
fewks сказал(а):
Цитирую LazyFox555:Но лишь избранные допускаются в святилище на облаке А как они туда поднимаются ))
- Рейтинг
- 130
Александр Карабардин, сорри, не обратил внимание, что внимание акцентированно на последней работе Эта модель еще в разработке, текстуры полжены абы как, маты тож. На суд вынесена идея ... ну и облако ). Я его партиклами делаю, так как больше не чем. Пока не совсем то что мне нужно, по этому еще вожусь с ним.
- Рейтинг
- 29
Эта модель еще в разработке, текстуры полжены абы как, маты тож. На суд вынесена идея
ну и облако ). Я его партиклами делаю, так как больше не чем. Пока не совсем то что мне нужно, по этому еще вожусь с ним.
Удачи!
- Рейтинг
- 130
Тема храмов равскрыто, продолжаем далее.
Арена (для разминки воинов), таверня, торговая лавка и дом лекаря. До вывесок руки пока не дошли ))
Дома будут разбросаны по городу, по этому надеюсь их похожесть ни кому не будет мозолить глаза
Арена (для разминки воинов), таверня, торговая лавка и дом лекаря. До вывесок руки пока не дошли ))
Дома будут разбросаны по городу, по этому надеюсь их похожесть ни кому не будет мозолить глаза
Вложения
-
48,7 КБ Просмотров: 159
-
77,3 КБ Просмотров: 214
-
47,4 КБ Просмотров: 193
-
84,5 КБ Просмотров: 200
Критика:
Арена для разминки воинов - имхо, было бы неплохо стделать выход на арену из подтребунного помещения (или несколько таких выходов симметричных).
Школа воинов - нужно, имхо, моделить снаряды, мишени и тому подобное, без этого - смотрится как сторежевое укрепление. К тому же - если при школе живут "адепты" - пристройку к главной башенке можно сделать массивнее (больше) - подразумевая трапезную и всякие там спальни с оружейными...
Арена для разминки воинов - имхо, было бы неплохо стделать выход на арену из подтребунного помещения (или несколько таких выходов симметричных).
Школа воинов - нужно, имхо, моделить снаряды, мишени и тому подобное, без этого - смотрится как сторежевое укрепление. К тому же - если при школе живут "адепты" - пристройку к главной башенке можно сделать массивнее (больше) - подразумевая трапезную и всякие там спальни с оружейными...
- Рейтинг
- 130
sullenman сказал(а):
Критика: Арена для разминки воинов - имхо, было бы неплохо стделать выход на арену из подтребунного помещения (или несколько таких выходов симметричных). Школа воинов - нужно, имхо, моделить снаряды, мишени и тому подобное, без этого - смотрится как сторежевое укрепление. К тому же - если при школе живут "адепты" - пристройку к главной башенке можно сделать массивнее (больше) - подразумевая трапезную и всякие там спальни с оружейными...
Что касается школы воинов, то я за нее только вчера вечером взялся Снаряды и мишени будут. Еще будет пара бараков рядом с крепостью + бойницы на башнях + 1 или 2 балисты (так же на башнях). Ну и конечно же ворота.
Ни чего ли я не пропустил?
- Рейтинг
- 29
И так Храм Добра V1.1
Дома: Хорошо, но я бы посоветовал их ещё несколько раз скопировать и немного поизменять, чтобы было больше вариантов (например, пустить вьюн, поменять крыльцо, пооткрывать/позакрывать окна и т.п.)
Школа воинов: ну...ты сам сказал, что в разработке...не хватает детализации, большая башня выглядит слишком "хлипко" в сравнении с остальными, ворота уж слишком примитивные...ну тут много чего - делай пока, там видно будет.
А вцелом - могёшь! =)
Удачи!
- Рейтинг
- 130
Александр Карабардин, спасибо Облако буду дорабатывать. А что значит выглядит неустойчиво? Храм же вроде плоский? )
Домов такого типа будет всего 3 и стоять они будут в разных частях города, по этому вариаций достаточно (часть окон конечно закрою).
Сейчас все силы брошены на школу воинов. Там много еще чего нужно сделать....
Домов такого типа будет всего 3 и стоять они будут в разных частях города, по этому вариаций достаточно (часть окон конечно закрою).
Сейчас все силы брошены на школу воинов. Там много еще чего нужно сделать....
- Рейтинг
- 29
А чё не нравится? Вполне смотрится!
Здание слева: очень мало места рядом с "куклами". Неудобно тренероваться. Лучше поставь штук шесть перед этой постройкой на открытой местности.
Стены крепости: не хочешь сделать мельче кладку, чтобы масштабов и делальности придать?
А так уже почти закончено выглядит.
Храм: нет, вся конструкция, вместе с облаком. Понимаю, что оно парит, но храм выглядел гораздо "устойчивее" и, скажем так, "цельнее" в первом варианте. Если тебя смущает проблема "транспорта", то можешь сделать проступающие сквозь облако мостки от беседки к лифтам (прямо по облаку).
Здание слева: очень мало места рядом с "куклами". Неудобно тренероваться. Лучше поставь штук шесть перед этой постройкой на открытой местности.
Стены крепости: не хочешь сделать мельче кладку, чтобы масштабов и делальности придать?
А так уже почти закончено выглядит.
Храм: нет, вся конструкция, вместе с облаком. Понимаю, что оно парит, но храм выглядел гораздо "устойчивее" и, скажем так, "цельнее" в первом варианте. Если тебя смущает проблема "транспорта", то можешь сделать проступающие сквозь облако мостки от беседки к лифтам (прямо по облаку).